GANOZDRI 4 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 МЫ с берсом обежали все комнаты в иперал томб но акаманаха не нашли я даже таргет прописал и не чего( серф х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 МЫ с берсом обежали все комнаты в иперал томб но акаманаха не нашли я даже таргет прописал и не чего( Может убежал? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANOZDRI 4 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 не висит где то там по карте видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 не висит где то там по карте видно значит спрятался)) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANOZDRI 4 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ща всем сервером будем искать он точно не на 4х кубиках или фринте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Прячется в засаде, карта относительно проклятого оружия работает полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANOZDRI 4 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Спасибо mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 МЫ с берсом обежали все комнаты в иперал томб но акаманаха не нашли я даже таргет прописал и не чего( серф х70 таргет? хах он не как нпц работает на него таргет не взять) он просто лежит как вещь на земле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 таргет? хах он не как нпц работает на него таргет не взять) он просто лежит как вещь на земле Попытался представить Акаманаха, лежащего на земле и потягивающего сочок:eek: Не получилось:( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
equinoxe 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В уголке валялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ага в уголке тока на 4 кубках, у меня он там дропнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 МЫ с берсом обежали все комнаты в иперал томб но акаманаха не нашли я даже таргет прописал и не чего( серф х70 наркоманы :D:D:D мне б вашу проблему:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 наркоманы :D:D:D мне б вашу проблему:confused: Ты хочешь стать наркоманом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты хочешь стать наркоманом? :D нет , я хочу не думать о том, как ножи сделать +16:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 нет , я хочу не думать о том, как ножи сделать +16:D Ты не сможешь... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.