Nobody N 4 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 хз где спросить в гугле не нашел на каком лвл макс блес кота и макс серафим ? 60 у кота вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 хз где спросить в гугле не нашел на каком лвл макс блес кота и макс серафим ? 60 у кота вроде? Плохо искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты не сможешь... ;) я все смогу)))) хотя дешевле было бы пару +16ых уже купить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я все смогу)))) хотя дешевле было бы пару +16ых уже купить :D Ты не сможешь не думать. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ты не сможешь не думать. :-) она сможет баба жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 она сможет баба жи Мне очень ценно мнение шаблонных мыслителей;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Мне очень ценно мнение шаблонных мыслителей;) эти шаблоны формировались веками и не нам их менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 эти шаблоны формировались веками и не нам их менять Что? Ты наверное не в курсе что шаблонное мышление признак скудного ума. В разных культурах разные нормы, шаблоны то есть и они постоянно меняются. Слышал наверное поговорку: "то что для русского хорошо для немца смерть", популярная была когда-то когда культуры сильно отличались, сейчас же они потихоньку притираются. Кроме того если ты считаешь что-то плохим, это еще не значит что это на самом деле так. На самом деле самого дела то и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Что? Ты наверное не в курсе что шаблонное мышление признак скудного ума. В разных культурах разные нормы, шаблоны то есть и они постоянно меняются. Слышал наверное поговорку: "то что для русского хорошо для немца смерть", популярная была когда-то когда культуры сильно отличались, сейчас же они потихоньку притираются. Кроме того если ты считаешь что-то плохим, это еще не значит что это на самом деле так. На самом деле самого дела то и нет. хуйню написал видишь суслика воооон на той ветке?нет?а он там есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 хуйню написал видишь суслика воооон на той ветке?нет?а он там есть Видишь лишнюю хромосому у себя в днк? А она там есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Видишь лишнюю хромосому у себя в днк? А она там есть. генетик,ты не заебался всматриваться в чужие днк? мб у себя поищешь недостоющую палочку в хy хромосоме? кажется она тебе больше подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 генетик,ты не заебался всматриваться в чужие днк? мб у себя поищешь недостоющую палочку в хy хромосоме? кажется она тебе больше подойдет Ты сам хоть понял что сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты сам хоть понял что сказал? главное что я понял а раз ты не понял,значит тебе не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 :cautious: я за вами слежу. Сильно на личности не переходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 :cautious: я за вами слежу. Сильно на личности не переходите я вообще ему ничего не сказал да он даже не понял гуглит небось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.