SanMei 20 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 JackDantist, lkabanl, Frei и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
equinoxe 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 оторвать автору руки: во первых за убогий рендер ( дохуя спецэффектов для 4х минутного мувика, интро эльф спирит. боже . ты в этом таге на 1 сервер не больше ..) во вторых что за убожество я сейчас посмотрел от БД который 90% мувика стоит на месте и крутит камерой? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 automatic, NotUser, Voxelpwnz и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 оторвать автору руки: во первых за убогий рендер ( дохуя спецэффектов для 4х минутного мувика, интро эльф спирит. боже . ты в этом таге на 1 сервер не больше ..) во вторых что за убожество я сейчас посмотрел от БД который 90% мувика стоит на месте и крутит камерой? выпей йаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 оторвать автору руки: во первых за убогий рендер ( дохуя спецэффектов для 4х минутного мувика, интро эльф спирит. боже . ты в этом таге на 1 сервер не больше ..) во вторых что за убожество я сейчас посмотрел от БД который 90% мувика стоит на месте и крутит камерой? Спасибо, повеселил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 за такой Реденс,на лоурейте Лейка тебя бы выебала:rolleyes: iNoise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 за такой Реденс,на лоурейте Лейка тебя бы выебала:rolleyes: хз норм парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanMei 20 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 хз норм парень да не парень я >< И в Эльфах я не один год уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanMei 20 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 оторвать автору руки: во первых за убогий рендер ( дохуя спецэффектов для 4х минутного мувика, интро эльф спирит. боже . ты в этом таге на 1 сервер не больше ..) во вторых что за убожество я сейчас посмотрел от БД который 90% мувика стоит на месте и крутит камерой? Ты не из Блудов, случайно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Видос не че, БД тоже знает свое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOOLIGANc4 4 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 за такой Реденс,на лоурейте Лейка тебя бы выебала:rolleyes: Для этого сервера норм реденс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 го фрапс с тара вала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята не о чем =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 го фрапс с тара вала Зачем ему скидывать позорные видио где они всосали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Зачем ему скидывать позорные видио где они всосали )) дык ну - фрапс одного захода полупаков. Как истерички всаживают все купола сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.