тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я был на валике где вы всосали дык ну - фрапс одного захода полупаков. Как истерички всаживают все купола сразу Я был на том валике где вы всосали и под конец еще разочек после разреса всосали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я был на валике где вы всосали Я был на том валике где вы всосали и под конец еще разочек после разреса всосали Уйди с топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 оторвать автору руки: во первых за убогий рендер ( дохуя спецэффектов для 4х минутного мувика, интро эльф спирит. боже . ты в этом таге на 1 сервер не больше ..) во вторых что за убожество я сейчас посмотрел от БД который 90% мувика стоит на месте и крутит камерой? Не твое видео, вот ты и бесишься ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Уйди с топика. :D:D:D:D:D рассмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 :D:D:D:D:D рассмешил Серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Серьезно? клоун от бога, поздравляю ты нашел себя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 клоун от бога, поздравляю ты нашел себя ;) Ты за меня рад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 клоун от бога, поздравляю ты нашел себя ;) Ну же, девочка, придумай еще что-то, не сливайся так быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну же, девочка, придумай еще что-то, не сливайся так быстро. Голубизной попахивает, раз ты парней девочками называешь. Мне жаль тебя, даже общаться с тобой теперь не хочется( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Голубизной попахивает, раз ты парней девочками называешь. Мне жаль тебя, даже общаться с тобой теперь не хочется( Это так мило, попытки инфантильной девочки считающей себя парнем унизить кого-то назвав геем, да еще использовав избитую фразу: "мне тебя жаль", воистину жалкое зрелище. Но ничего, ты не первый и не последний фейлер на этом форуме, так что можешь сильно не расстраиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Это так мило, попытки инфантильной девочки считающей себя парнем унизить кого-то назвав геем, да еще использовав избитую фразу: "мне тебя жаль", воистину жалкое зрелище. Но ничего, ты не первый и не последний фейлер на этом форуме, так что можешь сильно не расстраиваться. Ты разрешаешь? Точно? Ну спасибо, чтобы я делал без тебя, даже не знаю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты разрешаешь? Точно? Ну спасибо, чтобы я делал без тебя, даже не знаю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну и отлично, теперь я точно не расстраиваюсь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanMei 20 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Голубизной попахивает, раз ты парней девочками называешь. Мне жаль тебя, даже общаться с тобой теперь не хочется( А чем попахивает, когда девочек парнями называют?.. Чисто из любопытства спрашиваю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А чем попахивает, когда девочек парнями называют?.. Чисто из любопытства спрашиваю... баба-гринодер, как вариант:D а так никто тут учеток не открывает, по умолчанию все парни +-, если сам не рассекретишься:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.