FasT1K 690 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 симпатичные такие :D наверняка гей какой то:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 наверняка гей какой то:) Не порти мне мнение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да всего хватает. Просто по дружески хотел оценить. А вдруг что то не так..... Помню такое кино было, где типо "по дружбе" [spoiler=Дружба] А на самом деле [spoiler=Ата - та] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Не порти мне мнение :D Я натурал:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 [ATTACH=full]48494[/ATTACH] [spoiler=О Боже!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 [ATTACH=full]48494[/ATTACH] теперь кошмары снится будут. Я натурал:cry: я и не сомневался. Только я Сиськи просил сиськи показать. А ты всю романтику сбил. Короч не над так делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 теперь кошмары снится будут. я и не сомневался. Только я Сиськи просил сиськи показать. А ты всю романтику сбил. Короч не над так делать. Извини я не хотел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 фапайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 фапайте у тебя вроде ничего так. Романтика у меня приподнялась. Сколько лет? парень есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВежливыйЛось 3 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Раньше за такое наказывали, теперь нет...мало того...всё тему сиськами закидали Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 у тебя вроде ничего так. Романтика у меня приподнялась. Сколько лет? парень есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вряд ли минимум троечка. Узкие плечи, хрупкое телосложение и милое личико... Ставлю на прекрасную двоечку:inlove: Ну да, где-т так полтора - два. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 [ATTACH=full]48496[/ATTACH] не посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 фапайте Не по мне... Больше предпочитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.