umasik 1540 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну вот улетел я на олимп дестром, как правильно бафнуться чтобы были все атт 350+? просто не летай на оли;):D Bienor и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 просто не летай на оли;):D блин рано ты написал, я проблемных товарищей подводил к этому аргументу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 блин рано ты написал, я проблемных товарищей подводил к этому аргументу((( прости, не научилась читать мысли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 АМ/КГ! Если правильно заатрибутить - то одного атрибута будет 390, противоположного 280 чего вполне достаточно, т.к. полностью перекрывает дамаг атрибутом, только если у перса не выше 300 атрибута атаки. Если у персонажа 305-340 атрибута атаки против 280 атрибута защиты - то прибавка будет 5% если не ошибаюсь(Начал гуглить, быстро не нашел инфы, забил. Есть таблицы по прибавке дамага по лвлам атирбута.), чем в принципе можно пренибречь в поле, для олимпа же можно сделать еще одну часть с противоположным атрибутом что бы переодевать на нужные классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 эх,вот на эпилоге с 300 атт в пухе такие беки выписывал по крабам с 60атт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.