giacint 37 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 я так каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 добрый вечер. маленькая страна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Доброе утро, сегодня 16 ноября 2015 года. среда, я снова с Вами)))пошла пить чай и...за работку всем удачного дня!!!! И да..для некоторых)))(я думаю тут поймут к кому это относится)-поменьше в курилке сиди, солнышко:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Сегодня только смогла вам сказать ,добрый вечер! Что ж вы все какие??Даже не поздороваетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Доброе утро, сегодня 16 ноября 2015 года. среда, я снова с Вами)))пошла пить чай и...за работку всем удачного дня!!!! И да..для некоторых)))(я думаю тут поймут к кому это относится)-поменьше в курилке сиди, солнышко:sneaky: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Доброе утро, маленькая страна!! Я снова с Вами) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Доброе утро, маленькая страна!! Я снова с Вами) уже обед:D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 уже обед:D хз, у меня еще 11 нет TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 хз, у меня еще 11 нет везет же TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Итак я снова с Вами, всем доброго дня и удачной пятницы...а тем у кого сегодня корпоративчик-оттянуться по полной:sneaky::thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=9x2HrtO5hL4 TaishaAbelyr, Kasatka и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 доброй ночи чели:thumbsup::sneaky: Mapkuca и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Mapkuca и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Mapkuca и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Доброго всем дня TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.