zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Сабж. Купил +12,+12,+11 и достиг таки успеха. Все как обычно, либо пишите свои предложения которые далеки от реальной цены тут, либо дожидаетесь когда я буду онлайн в игре и там уже торгуемся серьезно. К любым обменам отношусь лояльно (можете хоть за эполеты купить, главное что бы я от их перепродажи поимел какую то выгоду) ПМ Wint. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 на скрине то +15,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 на скрине то +15,ну Зато их там 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Зато их там 2 ну так скринь +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну так скринь +16 Заскринил то что понравилось, че ты пристал. То что продаю написано в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Заскринил то что понравилось, че ты пристал. То что продаю написано в теме. Сколько из них на 16 зашло то?) Я так понял не 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Сколько из них на 16 зашло то?) Я так понял не 1) один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А ты на столько тупой, что не знаешь, что во время осады регаться на осаду нельзя :eek::eek::eek::eek::eek: Офигеть..... Я хз, когда, куда, почему ты ливнул. Мне срать. Но насколько я помню ты был в ШБ. И клан ШБ все еще есть. Тут 2 варианта или ты мудыга последний и тебя просто кикнули как шавку. Или ты дебил неизлечимый, что ливнул во время осады.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я хз, когда, куда, почему ты ливнул. Мне срать. Но насколько я помню ты был в ШБ. И клан ШБ все еще есть. Тут 2 варианта или ты мудыга последний и тебя просто кикнули как шавку. Или ты дебил неизлечимый, что ливнул во время осады.. рак мозга реально не лечится...... я ни когда в жизни, ни на одном сервере не был в ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 рак мозга реально не лечится...... я ни когда в жизни, ни на одном сервере не был в ШБ Не расстраивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не расстраивайся ну он уже заебал нести бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 рак мозга реально не лечится...... я ни когда в жизни, ни на одном сервере не был в ШБ ты видать не можешь читать фразы больше 1-го предложения. Если прихотся вспоминать больше букв, что восприятие становится частичным. Главная фраза: Я хз, когда, куда, почему ты ливнул. Мне срать. И я не утверждал что ты в ШБ, я написал: Но насколько я помню ты был в ШБ. Я мог и перепутать, потому что Мне срать. Кто ты и что делаешь. Ты меня развлекаешь на форуме, это все что мне достаточно помнить о тебе. А так прости имбицилушка ты наш недоразвитый. Я постараюсь писать фразы попроще и покороче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 1Cmak забрал(а) у Вас 1 баллов репутации за сообщение в теме Венера лук +16. И написал(а): йййййй Откуда оно выползло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.