Lemiti 56 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 350 пм Mapuo \ NagaSiren От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syldjin1 7 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 350 просили за +11 удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 350 просили за +11 удачи ) ок. Полно вас таких балаболов - они и тара за 1 кк видели и топ мечи за половину их стоимости (+11 меч лежал на рынке за 500 я хз). Давай там дальше фантазируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reffect 3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мне +12 за 425 предлогали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мне +12 за 425 предлогали Зачем ты это тут пишешь? мне все равно кто за сколько продавал - я свою цену написал сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reffect 3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 lol удачи в продаже, врятли ты найдешь *********** который купит его за такие деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 lol удачи в продаже, врятли ты найдешь *********** который купит его за такие деньги уже продал - тебе тоже удачи тему клоуз плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.