zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 вообще-то, я бы смог купить даже арх+16, если бы он был в трейде. Ты бы - не смог. Пока бы ты "торговался" его бы уже купили. Dmytro, PankratioN и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Все что ты можешь купить ты оцениваешь в 1,5 раза ниже цены за которую эта вещь в последствии продается, все что не можешь купить - не имеет смысла покупать из за необоснованно высокой цены. Касаемо авторитета беса, я с тобой соглашусь. Всем очень важно его "авторитетное" мнение именно по-этому он пытается его засунуть куда ток может. А касаемо его финансового положения ты слегка ошибаешься. Он попросил маму вдонатить на НГ ему в игрульку. И у него до сих пор лежит 28к Авер... Хотя, по-моему всем срать что там у кого лежит=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты бы - не смог. Пока бы ты "торговался" его бы уже купили. :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Касаемо авторитета беса, я с тобой соглашусь. Всем очень важно его "авторитетное" мнение именно по-этому он пытается его засунуть куда ток может. А касаемо его финансового положения ты слегка ошибаешься. Он попросил маму вдонатить на НГ ему в игрульку. И у него до сих пор лежит 28к Авер... Хотя, по-моему всем срать что там у кого лежит=) Нормуль так, и че он тогда так скупердяйничает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты бы - не смог. Пока бы ты "торговался" его бы уже купили. Ага, именно поэтому когда продавали +16 маг пушку она тут же оказалась у меня. Все, что мне нужно я спокойно покупаю. А те вещи, которые не сделают мне особой погоды - я покупаю только за дешего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Нормуль так, и че он тогда так скупердяйничает. это называется расстановка приоритетов, сейчас к примеру, я бы и больше 70 дал за твою робу, тогда она мне нафик была не нужна т.к. я копил фейм на ПВП Веник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ага, именно поэтому когда продавали +16 маг пушку она тут же оказалась у меня. Все, что мне нужно я спокойно покупаю. А те вещи, которые не сделают мне особой погоды - я покупаю только за дешего. Кутикулу +16 продавали раньше, а дино палку я вообще в продаже не засек, хотя конечно онлайн у меня мал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Кутикулу +16 продавали раньше, а дино палку я вообще в продаже не засек, хотя конечно онлайн у меня мал. а я кутикулу в трейде не видел, но и ее я бы 10 раз подумал прежде, чем покупать. Разница в Матаке будет вообще не заметна, а вот ПВП вставка и РАР бонус - заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а дино палку я вообще в продаже не засек, хотя конечно онлайн у меня мал. Да онлайн решает многое. Её днем кричали в ХЧ за 300ккк всего. Подождал бы парень вечера, Бесявка бы её уже тогда точно не купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Да онлайн решает многое. Её днем кричали в ХЧ за 300ккк всего. Подождал бы парень вечера, Бесявка бы её уже тогда точно не купил. 300 да, чет продешевил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я копил фейм на ПВП Веник. Да уж. Пока все фанятся на ТВ и Осадах, ты фармишь бомжей на олли. Куда уж там фейм накопить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Да уж. Пока все фанятся на ТВ и Осадах, ты фармишь бомжей на олли. Куда уж там фейм накопить... Ты наверно удивишься, но без клана на осадах особо не пофанишься :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты наверно удивишься, но без клана на осадах особо не пофанишься :eek::eek::eek: Даже буду в таге, ты все-равно фармил Олли во время осад и ТВ. А так куча народу бегает в соло или мини паками... Твоя беда в том, что ты слишком сыклив. Хиро Некр может убить даже мини пак с БП. А уж с твоим эквипом и подавно. Но ты тупо убегаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Даже буду в таге, ты все-равно фармил Олли во время осад и ТВ. А так куча народу бегает в соло или мини паками... Твоя беда в том, что ты слишком сыклив. Хиро Некр может убить даже мини пак с БП. А уж с твоим эквипом и подавно. Но ты тупо убегаешь... А твоя беда в раке мозга. т.к. без клана фейм на осадах/Тв не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А твоя беда в раке мозга. т.к. без клана фейм на осадах/Тв не идет. Ты настолько немощный, что не можешь создать клан 4-го лвл и регнуть на осаду? :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Офигеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.