CurseNightmare 4 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Какой он на сервере? Я ловил сегодня себе актив рефлект в пуху. Потратил 100-110 хай лсов, сейчас еще 23 топ лса. С хай я выловил всякие шансовые слипы и др. дебафы, маг масс скилы и один раз маг крит активный. С топ лсов я словил 1 инт, иииииииииииииииииииииии все. Честно говоря, жопа не слабо подгорела, ведь я потратил уже около 1ккк. Сервер х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Идешь на кариков стоишь 3-5 часов и у тебя хай лсов будет до*и*ды и парочку троек топ лсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 лсы и деньги не проблема, время самое ценное потрачено времени несоизмеримо много, необходимый скил так и не проявился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 /summon admins поставил еще 123 камня. Словил актив дм. Все. 10+ долбанных масс нюков и кучу шансовых дебафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Воткнул 300 хай ЛСов и 200 мид ЛСов, заметил что грейд ЛСа не влияет вообще на шанс выпадания скила. Такое ощущение что шанс настроен по обычным ЛСам. А ещё ранее было приятно сидеть на крепе фармить славу и одновременно тыкать ЛСы, или попутно в торг зоне продавать что-то макросом, тут же только отходишь от нпц окно закрывается. Вобщем мелочь, но не приятно стоять в кузнице по 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 у меня на сорке был лс "парализует при маг. атаке" проходил на олимпе примерно 1из10-15 раз, в систем чате пришет когда он не прошел... в обшьем там 5 % вроде бы шанс прохождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 у меня на сорке был лс "парализует при маг. атаке" проходил на олимпе примерно 1из10-15 раз, в систем чате пришет когда он не прошел... в обшьем там 5 % вроде бы шанс прохождения. тема вовсе не о том Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 тема вовсе не о том не на то сообщение нажал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 За пол часа наспойлил на кариках штук 30 топ лс. Ни с 1 скила небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я истыкал 1,5к ЛС и топ,мид и хай вместе взятых, ничего хорошего не словил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Какой он на сервере? Я ловил сегодня себе актив рефлект в пуху. Потратил 100-110 хай лсов, сейчас еще 23 топ лса. С хай я выловил всякие шансовые слипы и др. дебафы, маг масс скилы и один раз маг крит активный. С топ лсов я словил 1 инт, иииииииииииииииииииииии все. Честно говоря, жопа не слабо подгорела, ведь я потратил уже около 1ккк. Сервер х70 купил на рынке 5к мид ЛСов 84ого ЛВЛа. стоял тыкал 5 дней ЛСы в арки. поймал целку\рефлект\хилку\пвп майт\алл рефреш\физ рефреш и пассив рефлект в двурук, осталось порядка 1к ЛСов,которые отдал сопартийцам.На данном сервере насколько мне известно шанс выпадения скила одинаковый что с МИД что с ХАЙ что с ТОП ЛСов. PS: дольше с рефлектами возился, остальное в первый день поймал всё я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 купил на рынке 5к мид ЛСов 84ого ЛВЛа. стоял тыкал 5 дней ЛСы в арки. поймал целку\рефлект\хилку\пвп майт\алл рефреш\физ рефреш и пассив рефлект в двурук, осталось порядка 1к ЛСов,которые отдал сопартийцам.На данном сервере насколько мне известно шанс выпадения скила одинаковый что с МИД что с ХАЙ что с ТОП ЛСов. PS: дольше с рефлектами возился, остальное в первый день поймал всё я хз. вот и я возился с этим рефлектом, только он и нужен был. забил на это дело и на пала с оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Шанс поучить скилл со всех Лсов идентичен, что аналогично офф серверу. К сожалению некачественные сервера научили игроков различным шансам, но это в корне не верно. Отличия между градацией ЛСов заключается в размере дополнительных бонусов цп\хп\мп\уворот\крит и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazerift 10 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Если ссылки на другие БД не запрещены, l2central.info Выберайте вкладку HF в разделе зачарование вся информация по поводу ЛСов, их прибавкам. P.S. модер прав, от уровня ЛСа зависи уровень скилла (от 1 до 10, а так-же количество получаемых хтеристик, от качества ЛСа повышиется мин. количество получаемых характеристик (что означает что и обычного 82 лвла можна получить уворот +3,78, просто с гораздо более низкой вероятностью)). P.S.S. исправте если что не верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizuki 18 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 каждый 10 вроде фиол вставку выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.