Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какой он на сервере?

Я ловил сегодня себе актив рефлект в пуху. Потратил 100-110 хай лсов, сейчас еще 23 топ лса.

С хай я выловил всякие шансовые слипы и др. дебафы, маг масс скилы и один раз маг крит активный. С топ лсов я словил 1 инт, иииииииииииииииииииииии все. Честно говоря, жопа не слабо подгорела, ведь я потратил уже около 1ккк.

Сервер х70

лсы и деньги не проблема, время самое ценное

потрачено времени несоизмеримо много, необходимый скил так и не проявился

/summon admins

поставил еще 123 камня. Словил актив дм. Все. 10+ долбанных масс нюков и кучу шансовых дебафов.

Воткнул 300 хай ЛСов и 200 мид ЛСов, заметил что грейд ЛСа не влияет вообще на шанс выпадания скила. Такое ощущение что шанс настроен по обычным ЛСам. А ещё ранее было приятно сидеть на крепе фармить славу и одновременно тыкать ЛСы, или попутно в торг зоне продавать что-то макросом, тут же только отходишь от нпц окно закрывается. Вобщем мелочь, но не приятно стоять в кузнице по 2 часа.

у меня на сорке был лс "парализует при маг. атаке" проходил на олимпе примерно 1из10-15 раз, в систем чате пришет когда он не прошел... в обшьем там 5 % вроде бы шанс прохождения.

у меня на сорке был лс "парализует при маг. атаке" проходил на олимпе примерно 1из10-15 раз, в систем чате пришет когда он не прошел... в обшьем там 5 % вроде бы шанс прохождения.

тема вовсе не о том

Какой он на сервере?

Я ловил сегодня себе актив рефлект в пуху. Потратил 100-110 хай лсов, сейчас еще 23 топ лса.

С хай я выловил всякие шансовые слипы и др. дебафы, маг масс скилы и один раз маг крит активный. С топ лсов я словил 1 инт, иииииииииииииииииииииии все. Честно говоря, жопа не слабо подгорела, ведь я потратил уже около 1ккк.

Сервер х70

купил на рынке 5к мид ЛСов 84ого ЛВЛа. стоял тыкал 5 дней ЛСы в арки. поймал целку\рефлект\хилку\пвп майт\алл рефреш\физ рефреш и пассив рефлект в двурук, осталось порядка 1к ЛСов,которые отдал сопартийцам.На данном сервере насколько мне известно шанс выпадения скила одинаковый что с МИД что с ХАЙ что с ТОП ЛСов.

PS: дольше с рефлектами возился, остальное в первый день поймал всё я хз.

купил на рынке 5к мид ЛСов 84ого ЛВЛа. стоял тыкал 5 дней ЛСы в арки. поймал целку\рефлект\хилку\пвп майт\алл рефреш\физ рефреш и пассив рефлект в двурук, осталось порядка 1к ЛСов,которые отдал сопартийцам.На данном сервере насколько мне известно шанс выпадения скила одинаковый что с МИД что с ХАЙ что с ТОП ЛСов.

PS: дольше с рефлектами возился, остальное в первый день поймал всё я хз.

вот и я возился с этим рефлектом, только он и нужен был.

забил на это дело и на пала с оли.

Шанс поучить скилл со всех Лсов идентичен, что аналогично офф серверу. К сожалению некачественные сервера научили игроков различным шансам, но это в корне не верно. Отличия между градацией ЛСов заключается в размере дополнительных бонусов цп\хп\мп\уворот\крит и тд.

Если ссылки на другие БД не запрещены, l2central.info

Выберайте вкладку HF в разделе зачарование вся информация по поводу ЛСов, их прибавкам.

P.S. модер прав, от уровня ЛСа зависи уровень скилла (от 1 до 10, а так-же количество получаемых хтеристик, от качества ЛСа повышиется мин. количество получаемых характеристик (что означает что и обычного 82 лвла можна получить уворот +3,78, просто с гораздо более низкой вероятностью)).

P.S.S. исправте если что не верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...