Sharaawy 34 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Что делать, что делать. Удалять аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 курс доллара и л2 задел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 курс доллара и л2 задел) да по-любому адену/аверы закупаю у иностранных поставщиков и решив перестраховаться закладывают больший % на колебания:-) да и к тому же барыги наверно придерживают аверы, чуют скоры эвент со вкусняшками:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Извиняюсь, а где ты видел свободу слова то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Уважаемый pampampam. Понимаете, я очень терпеливый человек, и не хочу забанить полфорума. И если бы мой пост удалили, я бы задумалась, что я написала не так. А не продолжила бы вопить, что все вокруг нехорошие люди. Прекращайте демотивировать форумчан и игроков. А то, мне придется принять более серьезные меры. Я искренне надеюсь на Ваш разум. Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я искренне надеюсь на Ваш разум. Приятной игры. А мы, искренне надеемся на ваш, ибо ваше бездействие убивает сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А мы, искренне надеемся на ваш, ибо ваше бездействие убивает сервер. Я не занимаюсь настройкой сервера. Все предложения игроков рассматриваются администрацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я не занимаюсь настройкой сервера. Все предложения игроков рассматриваются администрацией. Ну рас у них нет никаких коментраиев на этот счёт, мы прекрасно понимаем к чему всё идёт, если конечно ранив не будет передргивать свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вводите боксы по 5ккк за штуку, а с них дроп эпиков,пух и шмоток с небольшим шансом. Вот и все. Аверы скупили, сейчас цена 180кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вводите боксы по 5ккк за штуку, а с них дроп эпиков,пух и шмоток с небольшим шансом. Вот и все. Аверы скупили, сейчас цена 180кк. А зачем они нужны, аверы то? Ну покрасил ник, приклеил костюмчик, сделал рарную пуху, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А зачем они нужны, аверы то? Ну покрасил ник, приклеил костюмчик, сделал рарную пуху, все. Эвентовые итемы будут за аверы продаваться скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А зачем они нужны, аверы то? Ну покрасил ник, приклеил костюмчик, сделал рарную пуху, все. па,са и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Уже блес випки по 1ккк ... Еба Gazerift 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Уже блес випки по 1ккк ... как бы проблема не в том, что что-то типа этих блессок теперь нереально купить. Допустим, я теперь за день выношу в 1.5 раза больше адены, продавая все, что продавал ранее дороже. В целом, остаюсь при своих. Ну, почти при своих, там уже по ситуации надо смотреть соотношения цен на имеющееся/необходимое. Но а зачем это нужно? Теоретическим новичкам на сервере от этого сложнее, остальным почти без разницы, но в целом это не слишком хорошо и выгодно для сервера. Да и вообще, здесь экономика какая-то странная, тут даже в течение суток колебания цен огромны, раньше я такого не видел на подобных рейтах. Но если вчерашний рост цен продолжится такими же темпами, то определенно надо будет что-то с этим срочно делать. Не слишком хочется покупать заточки по 10ккк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Че с ней делать? Тратить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.