ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ныть прикрываясь возможным нытьем теперь мейнстрим для нытиков :D Парень 3 сообщения зашел, чтобы написать это. Здраствуйте Ребята! Начинаю играть на Серве...а тут такая ситуация с экономикой, смотришь и сразу же бежать охота... Уважаемая администрация будет ли как то решаться этот вопрос? Как будет выводиться адена ведь такими темпами не будет игроков. Спасибо за понимание. Мое нытье заключается в том, что скоро упадет онлайн, т.к. нубчики вообще не смогут одеваться, собираться в нубокланчики, устраивать нуборейдики, буститься => не будет фана. Я уже почти все сделал для фана, 1 день пофармить, арбу найти и все, мне скоро будет по барабану сколько стоит голд и точки, мне нужен будет только онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Парень 3 сообщения зашел, чтобы написать это. Перефразируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Перефразируй. Новичок с 3 сообщениями ноет в этой теме, единицы новичков заходят вообще на форум так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Сейчас донатит практически каждый, так что наоборот новичкам хватит и 200 р. что бы одеться более менее. не донатил и не доначу, лв ов красная пуха, лв первый сет элегии на серве, бесполезно донатиться по-моему. Резон только если твое время выходит дороже фарма в л2, а я пока что учусь) А есть такие люди, которые и не одеваются сильно и не донатятся, то самое игровое болото, большенство на сервере, доступные места перекрыты ценой фарма - 10руб в час. Просто желание играть у таких людей пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 не донатил и не доначу, лв ов красная пуха, лв первый сет элегии на серве, бесполезно донатиться по-моему. Резон только если твое время выходит дороже фарма в л2, а я пока что учусь) А есть такие люди, которые и не одеваются сильно и не донатятся, то самое игровое болото, большенство на сервере, доступные места перекрыты ценой фарма - 10руб в час. Просто желание играть у таких людей пропадет. Нужен пвп краб сервер с рейтами х1-х5 с фул бафом и такой сервер будет жить долго ,когда, чтоб собрать ворпал будет месяц игры уходить еще столько же на пуху и ее заточить , а сейчас хули час дестром на кариках 3ккк чисто аденой не считая шмота , гномы в день по 100+ блесок вывозят со спота и это еще урезали , а на старте так вообще трешь был WindTalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ап) набиваем сиропу аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 не донатил и не доначу, лв ов красная пуха, лв первый сет элегии на серве, бесполезно донатиться по-моему. Резон только если твое время выходит дороже фарма в л2, а я пока что учусь) А есть такие люди, которые и не одеваются сильно и не донатятся, то самое игровое болото, большенство на сервере, доступные места перекрыты ценой фарма - 10руб в час. Просто желание играть у таких людей пропадет. это где это ты фармишь по 2.5ккк в час стабильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 это где это ты фармишь по 2.5ккк в час стабильно? Щас везде наверное 2.5ккк в час минимум)) На снайперах до 30ккк если держать 3-4 снайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Нужен пвп краб сервер с рейтами х1-х5 с фул бафом и такой сервер будет жить долго ,когда, чтоб собрать ворпал будет месяц игры уходить еще столько же на пуху и ее заточить , а сейчас хули час дестром на кариках 3ккк чисто аденой не считая шмота , гномы в день по 100+ блесок вывозят со спота и это еще урезали , а на старте так вообще трешь был Такие сервера ток на западе, у нас не делают почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Щас везде наверное 2.5ккк в час минимум)) На снайперах до 30ккк если держать 3-4 снайпа. 30ккк в час на пати или на человека? А кстати, пвп-сервер х5 с фулбаффом - хорошая идея, я б поиграл на таком с бОльшим удовольствием, чем на всех этих "эталонных" х50-100. WindTalker и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 30ккк в час на пати или на человека? А кстати, пвп-сервер х5 с фулбаффом - хорошая идея, я б поиграл на таком с бОльшим удовольствием, чем на всех этих "эталонных" х50-100. Если пати бьет то на пати, а так это все соло фармится в 2-4 окна гномом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 оставлю это здесь, никаких анкоров не было после 11ти будет продолжение. в каждой темке будешь кидать скрины теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 чё мона купить на х70 за 650 авер, например магу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 чё мона купить на х70 за 650 авер, например магу?) +10 мид пуху либо рар сет+6, чет типа такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.