Taskedo 730 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 +10 мид пуху либо рар сет+6, чет типа такого) сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 +10 мид пуху либо рар сет+6, чет типа такого) это примерно 65-70ккк вы че реально епнулись с такими ценами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 в каждой темке будешь кидать скрины теперь? дай пацану порадоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Щас везде наверное 2.5ккк в час минимум)) На снайперах до 30ккк если держать 3-4 снайпа. мда уж, баланс на уровне) 1 гном фармит как 1 пак в соа в час, да гном даже немного круче выходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syldjin1 7 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Самый разумный вариант предложили в другой теме- нужно просто ввести аверы в игровой магазин по 50кк. И сразу все придет в норму. А у тех, кто устроил этот аналканавал не слабо бомбанет. Neitral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Самый разумный вариант предложили в другой теме- нужно просто ввести аверы в игровой магазин по 50кк. И сразу все придет в норму. А у тех, кто устроил этот аналканавал не слабо бомбанет. И можно будет закрыть сервер ибо он станет экономически невыгодным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 И можно будет закрыть сервер ибо он станет экономически невыгодным... любое решение по этому волнующему вопросу будет в ущерб администрации, т.к. изначально рассчитано все на получение прибыли с проекта и ведь их не упрекнешь за это) такова жизнь что в России что в Африке без разницы) так то решить проблему игроков не очень просто, но реально, даже есть вариант с небольшим ущербом администрации например: - сделать обвал цен гм шопа, урезать все цены на товары за аверы в 2 раза, это актуально для сервера уже прожившего пик доната, вещи стоят в 2 раза дешевле, но покупать будут их в 2 раза больше в итоге выручка примерно такая же, т.к. чаще товары в магазине покупают те, кто скупает аверы на рынке, аверы потеряют как минимум 30% цены в итоге. - сделать фарм зону где с мобов хай лвл будет дроп аверов - добавит фана и снизит цены на аверы + любая профа сможет норм фармить а не только спойлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сделать фарм зону где с мобов хай лвл будет дроп аверов что, если я тебе скажу, что по всей территории л2 дропаются аверы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 что, если я тебе скажу, что по всей территории л2 дропаются аверы?) с рб до 40 лвла по 2-3 аверы? забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 с рб до 40 лвла по 2-3 аверы? забей по 2, дааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 мда уж, баланс на уровне) 1 гном фармит как 1 пак в соа в час, да гном даже немного круче выходит) В СоА не падают блесски по 500-700кк xDDD Но СоА получило больший буст с этих цен ибо простые випки в разы дороже стали, а там випок миллион спойлится, но, увы не соло, а паком только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 - сделать фарм зону где с мобов хай лвл будет дроп аверов - добавит фана и снизит цены на аверы + любая профа сможет норм фармить а не только спойлы На лоу лвле есть ~100 РБ с которых падает по 20 авер, какой-то жук(не я) их всех убивает, получается имеет до 500ккк в день... У меня друг на старте каждой аверии фармит их, но на старте толку вообще нет. А вот ща самый смак, за час можно сделать 50-100ккк. Ну если все дестры/маги стоят около РБ, там фарм на 2 минуты, релог опять фарм и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На лоу лвле есть ~100 РБ с которых падает по 20 авер, какой-то жук(не я) их всех убивает, получается имеет до 500ккк в день... до какого уровня то эти рб? пару 40вых убил нифига нет аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 до какого уровня то эти рб? пару 40вых убил нифига нет аверов До 40-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На лоу лвле есть ~100 РБ с которых падает по 20 авер, какой-то жук(не я) их всех убивает, получается имеет до 500ккк в день... У меня друг на старте каждой аверии фармит их, но на старте толку вообще нет. А вот ща самый смак, за час можно сделать 50-100ккк. Ну если все дестры/маги стоят около РБ, там фарм на 2 минуты, релог опять фарм и так далее. да вкурсе я про эту фишку, уже не 1 сервак такая тема, только это крысофарм, надо делать норм хай лвл локу с хай лвл мобами, где за них можно подраца и пофармить любой профой на одном уровне с большинством других проф. малых рб фармит какой то краб с +16 ц пухой и балдеет, т.к. респ записал и даже смысла нет с ним воевать, т.к. всех рб не отобьешь всеравно ведь он не отдаст так просто, он этим живет и кормит семью, а отбивать и фармить 2-3 рб в день смысла нет нервы тратить, пвп на хай лвле там тяжко т.к. рб 40 даст либо сало либо камень ну кароч так себе идея с этими малыми рб с аверами, не продумана, думаю цели на которые это было придумано на деле не оправдываются, т.к. пользуется этой фишкой 1 шустрый малый ну или максимум 2 шустрых) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.