NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Так они просто цены меняет постоянно каждые 5мин. Палит поиск и делает свои махинации на рынке. А без поиска достаточно будет занять место ближе к тп и можно ставить любую цену, а по глудине особо не пройдешься по торгашам что бы сравнить, там ступить негде. Имхо, идея бред. зы, на офе комиссионка, те же яйца, но комиссию изымает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 уже много тем про цены на рынке а ни одного ответа от администрации,модеры не в счет,они не в теме мб ранив что-то ответит по этому поводу? Подождите чуть-чуть. Мы в курсе о переизбытке адены на х70. Уже готовим решение. И да, всю информацию которую передают модеры - мы берем от ранива и коммунити менеджера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Подождите чуть-чуть. Мы в курсе о переизбытке адены на х70. Уже готовим решение. И да, всю информацию которую передают модеры - мы берем от ранива и коммунити менеджера. я уже придумал решение! скупайте у игроков за реал адену и удаляйте ее) SteelMustang и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я уже придумал решение! скупайте у игроков за реал адену и удаляйте ее) вотэтаповорот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 и удаляйте ее) А почемубы и нет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 на 14 вы никакого ивента, даже с сундучками не сделаете?)) круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 луч вариант для вывода адены с серва я щитаю добалением в гм шоп веспер еквипа за адену мид и топ еквипа за адену и древню адену епик за аверы и точки за адену кроме блесок обменник аверинок на авери штоб за серв за установлену стандарт цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Для меня топ вариант при всем этом был все продать и слит адену в РМТ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.