shkfatal11 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 1. физ скилами или маг скилами? Или с рапирой будет пофиг как? 2.Какое окно бафа нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 1. физ скилами или маг скилами? Или с рапирой будет пофиг как? 2.Какое окно бафа нужно? Как по мне физом быстрее кач. А какой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkfatal11 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Как по мне физом быстрее кач. А какой сервер? Любой лоу серв до х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Любой лоу серв до х10. Физ сб, ибо удобнее. Для баффа: варк, бд. Если есть возможность бери и свса, кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 на хф без разницы с рапирой или с маг пухой, одно и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 По мне Физ СБ быстрее кач.,да и проще даже кажеться чем магом, так как скиллов там маловато на малых уровнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osst 4 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 на скок знаю Сб девка - маг лучше, а СБ мужик - воин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 когда только ввели куриц играл сб девкой "в качестве знакомства". до 75 с рапирой под вк - убивашка, мобы падали так быстро што даж парики таскал, масуха удар крыльями, если жестко присуют отскок. после 3 профы неиграл там хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.