Журнал Averia.ws 282 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Давненько мы ничего не публиковали для наших Аверийцев. Но вот, приближающийся праздник стал отличным поводом. Мы решили узнать, как проведут День Всех Влюбленных члены команды. Q.: Привет, думаю многим игрокам будет интересно, как Вы проведете 14 февраля? A.: [ADM]Ranive. Разработчик: -Привет, ну у меня намечается прибавление в семье, поэтому каких-то грандиозных мероприятий на эти даты у меня не планируется =) А.: Averia.ws. Руководитель: -Так совпало, что у меня, так же как и у Ранива, ожидается прибавление в семье и лучший день влюбленных будет в просторной ванне со свечами и вкусняхами^^ A.: Sirinox. Модератор: -Здравствуйте. К сожалению, 14 февраля отмечать мне пока не с кем. К тому же в этот день я буду на работе. Так что, может быть с коллегами посидим и попьем чаек с тортиком. A.: ReLame. Технический саппорт: - Это 14 февраля компанию мне скрасит бутылка самбуки. А.: automatic. Технический саппорт: - День всех влюбленных я проведу на Аверии, с любимыми игроками. После, ближе к вечеру, возможно, захвачу бутылочку вина и отправлюсь в скайп с дорогими людьми, с которыми не могу встретиться. А.: Bams. Модератор: -Так как я не поклонник этого праздника, я особо не заморачиваюсь. Присоединюсь к клубу анонимных алкоголиков, запущу музыку и останусь на Аверии. А.: iKotuk. Модератор: - Наверное запасусь бутерами, завернусь в плед и буду смотреть сериалы, потому что мне не с кем отмечать 14-е февраля Т_Т А.: Narcissa. Модератор: -14 ферваля - мой любимый праздник. Хотелось бы конечно этот праздник провести со второй половинкой, но увы не получится) Но не беда, проведу с друзьями этот праздник, кино\кафе\прогулочки по городу. А.: Insi. Технический саппорт: -Я пойду в ресторан со своей второй половинкой. А.: Betty. Модератор -Для меня 14 февраля является не только праздником влюбленных, но и днем, когда можно напомнить своим самым близким и дорогим людям о том, как сильно мы их любим. Именно поэтому я проведу этот праздник дома, в кругу семьи и побалую всех вкусным праздничным ужином :) А.: ISEREGA. Модератор: -[spoiler=Шаг 1] [spoiler=Шаг 2] [spoiler=Шаг 3.] Причем, в той же последовательности :) А.: iGerrard. Модератор: -Проведу 14 февраля один. Устал я от всего. А.: mode. Модератор: -Скорее всего это 14 февраля проведу вместе с друзьями, хотя кто знает, что будет А.: Awe. Модератор: -Пойду развлекаться со своим принцем, а вечером отдыхать и наслаждаться предвкушением долгожданного воскресения А.: Ahig. Коммунити менеджер: -Встану, выпью чашку чая, покормлю рыбок, соберусь, возьму даму своего сердца на руки и поедем с ней куда-нибудь проводить время вместе. Куда - пока не знаю, ибо импровизация - наш с ней конёк. А теперь, расскажите Вы о своих планах на этот прекрасный праздник;) Ни одно правительство не может существовать без цензуры: там, где печать свободна, никто не свободен. Averia.ws, FasT1K, Vinte и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Солидарен с Сергеем =) lSEREGA, JackDantist и TOTALFAIL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 пить и играть iDandelion и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А теперь, расскажите Вы о своих планах на этот прекрасный праздник;) Работаю в overtime, т.к. за субботу заплатят больше, потом в зал позаниматся збс денек пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 В голос с Сереги, спасибо, сделали мой вечер. Sirinox и lSEREGA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Так как 15го день рождения(а точнее Юбилей 30 лет!) близкого друга, с 14 на 15 снимем большую сауну, закажем пиццу с роллами, тёмного розливного пива и будем до утра веселиться в компании прелестнейших ночных бабочек :3 Всех с Праздником! Narcissa, iDandelion и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Так как 15го день рождения(а точнее Юбилей 30 лет!) близкого друга, с 14 на 15 снимем большую сауну, закажем пиццу с роллами, тёмного розливного пива и будем до утра веселиться в компании прелестнейших ночных бабочек :3 Всех с Праздником! почти вариант сереги) lSEREGA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 почти вариант сереги) Что то похожее есть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ReLame. Технический саппорт: - Это 14 февраля компанию мне скрасит бутылка самбуки. :thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Так как 15го день рождения(а точнее Юбилей 30 лет!) близкого друга, с 14 на 15 снимем большую сауну, закажем пиццу с роллами, тёмного розливного пива и будем до утра веселиться в компании прелестнейших ночных бабочек :3 Всех с Праздником! З.Ы.: Совесем забыл Т_Т Только Тссс!!! Никому!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мое 14-е переносится на 24-е) а как планирую отмечать,не могу сказать)) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мое 14-е переносится на 24-е) а как планирую отмечать,не могу сказать)) :oops: Потому что [spoiler=:3] Ann и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Потому что [spoiler=:3] :D прикольный клип) но нет)) Майк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 чи не праздник :/ но Ранива от души поздравляю :) automatic и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Пойду с корефанами на Губку Боба. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.