Emique 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А еще когтервань;) такое со мной бывает, задумываясь о чем то одном, я совершенно забываю про что то другое. Наверно словила мозгошмыга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 такое со мной бывает, задумываясь о чем то одном, я совершенно забываю про что то другое. Наверно словила мозгошмыгаХорошо хоть мозго-;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 такое со мной бывает, задумываясь о чем то одном, я совершенно забываю про что то другое. Наверно словила мозгошмыга Хорошо хоть мозго-;) аватарки из одной оперы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 аватарки из одной оперы?)из разных актов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.