Наталия Т 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нет, нет)))))) хоть чуточку романтики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 че за тема, ну День святого Валентина и ............. что тут собственно такого эт вобще то католик был это раз, ну не склонен я как то влюблятся это два, половинка то есть но чет не замечял я за собой романтики, так что день как день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 С ПРАЗДНИКОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 С ПРАЗДНИКОМ С Днем Транспортной Полиции?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталия Т 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 смешные)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а я никогда не обращала внимание на День Святого Валентина, для меня это просто 14 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а я никогда не обращала внимание на День Святого Валентина, для меня это просто 14 февралялюбой день - это просто день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 любой день - это просто день) не совсем, для меня 31 декабря волшебный день, вообще люблю рождественские праздники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 не совсем, для меня 31 декабря волшебный день, вообще люблю рождественские праздникираз в 365,25 дней че-то типо повторяется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 раз в 365,25 дней че-то типо повторяется?) новый год праздник детства, семейный праздник, для меня это очень важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 новый год праздник детства, семейный праздник, для меня это очень важноможно отмечать семейный праздник в любой другой день;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 можно отмечать семейный праздник в любой другой день;) но любой другой день не новый год;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 можно отмечать семейный праздник в любой другой день;) но любой другой день не новый год;) Есть праздники утвержденные государством и праздники по религиозным верованиям. Новый год принято встречать по традиции семьёй. А вот семейные праздники - это когда в семье есть даты которые дороги семье) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Emique 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Есть праздники утвержденные государством и праздники по религиозным верованиям. Новый год принято встречать по традиции семьёй. А вот семейные праздники - это когда в семье есть даты которые дороги семье) я думала он имел в виду новый год, а он имел в виду совсем другое. Я не поняла :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я думала он имел в виду новый год, а он имел в виду совсем другое. Я не поняла :(А еще когтервань;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.