Valerka0k 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Дайте на мма сильный баф. Актуальный на этом сервере. х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebritheal 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот мой с биша, впринципе не сильно отличается. Кайт баф: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот мой с биша, впринципе не сильно отличается. Кайт баф: хм помойму бп с викой должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebritheal 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 хм помойму бп с викой должен быть в первом пов, от вики варка не сильно отличается, только тем, что ПОВ ше даёт силу маг крита а не шанс. на втором ребафнут ВОП точнутый на снижение штрафа скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 в первом пов, от вики варка не сильно отличается, только тем, что ПОВ ше даёт силу маг крита а не шанс. на втором ребафнут ВОП точнутый на снижение штрафа скорости. Кстати, вопрос, по бп. Критует ли на хф хил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А мангуст для ММ не лучше Пов?? Чисто для развития спросил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А мангуст для ММ не лучше Пов?? Чисто для развития спросил :D нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 нет[/QUOTЕсли я не ошибаюсь, мангуст прибавляет еще и скорость бега. У пова он меньше. То есть, для ММ лучше ПОВ от ше?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Может кто объяснить, что лучше для мага: Пов от ше, Вика или Магнус. Если можно , с комментариями и пояснениями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Может кто объяснить, что лучше для мага: Пов от ше, Вика или Магнус. Если можно , с комментариями и пояснениями! Пов даст физ.деф и силу Крита. Магнус даст М. дэф , шанс Крита и скорость не режет для кайта то что надо. А так по случаю, у меня 2 комбинации бафов с пов и с магнусом бафаю по случаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.