Haired 237 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вобщем то вопрос не один: 1) Вкачал фармеру гному второе окно (БД) для бафа знака защиты, гном 85 лвл БД 79, добавил в пати бафнул на БД баф повесил а вот на гнома фиг, думал глюк релогнул оба окна, снова бафнул и опять облом. Баф использую с альт+Б. помогите разобраться в чем причина, т.к. баф с других твинов не идет а вот например с танка равного лвл всле заходить норм, может проблема в том что книги на дополнительные слоты не учил, я просто не знаю что тут больше думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вобщем то вопрос не один: 1) Вкачал фармеру гному второе окно (БД) для бафа знака защиты, гном 85 лвл БД 79, добавил в пати бафнул на БД баф повесил а вот на гнома фиг, думал глюк релогнул оба окна, снова бафнул и опять облом. Баф использую с альт+Б. помогите разобраться в чем причина, т.к. баф с других твинов не идет а вот например с танка равного лвл всле заходить норм, может проблема в том что книги на дополнительные слоты не учил, я просто не знаю что тут больше думать какой именно баф ты бафнуть с бд пытаешься? http://l2kc.ru/skill/989/1 если этот, то это селф баф у БД только на самого БД вешается. lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вобщем то вопрос не один: 1) Вкачал фармеру гному второе окно (БД) для бафа знака защиты, гном 85 лвл БД 79, добавил в пати бафнул на БД баф повесил а вот на гнома фиг, думал глюк релогнул оба окна, снова бафнул и опять облом. Баф использую с альт+Б. помогите разобраться в чем причина, т.к. баф с других твинов не идет а вот например с танка равного лвл всле заходить норм, может проблема в том что книги на дополнительные слоты не учил, я просто не знаю что тут больше думать Когда ток пришел на хф с интерлюда меня это тоже озадачило :D Майк и Spartaque 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Когда ток пришел на хф с интерлюда меня это тоже озадачило :D от кого, а от тебя не ожидал... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 от кого, а от тебя не ожидал... :D Не ну а че, я и сейчас знаю работу далеко не всех скилов ) На олимпе так для меня вообще непонятная магия происходит, какие то пофы, талики и тд. Жмешь кнопку "УБИВАТЬ" а противник че то не убивается :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не ну а че, я и сейчас знаю работу далеко не всех скилов ) На олимпе так для меня вообще непонятная магия происходит, какие то пофы, талики и тд. Жмешь кнопку "УБИВАТЬ" а противник че то не убивается :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.