Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вобщем то вопрос не один:

1) Вкачал фармеру гному второе окно (БД) для бафа знака защиты, гном 85 лвл БД 79, добавил в пати бафнул на БД баф повесил а вот на гнома фиг, думал глюк релогнул оба окна, снова бафнул и опять облом. Баф использую с альт+Б. помогите разобраться в чем причина, т.к. баф с других твинов не идет а вот например с танка равного лвл всле заходить норм, может проблема в том что книги на дополнительные слоты не учил, я просто не знаю что тут больше думать

1) Вкачал фармеру гному второе окно (БД) для бафа знака защиты, гном 85 лвл БД 79, добавил в пати бафнул на БД баф повесил а вот на гнома фиг, думал глюк релогнул оба окна, снова бафнул и опять облом. Баф использую с альт+Б. помогите разобраться в чем причина, т.к. баф с других твинов не идет а вот например с танка равного лвл всле заходить норм, может проблема в том что книги на дополнительные слоты не учил, я просто не знаю что тут больше думать

какой именно баф ты бафнуть с бд пытаешься?

http://l2kc.ru/skill/989/1 skill0989_0.png если этот, то это селф баф у БД только на самого БД вешается.

Когда ток пришел на хф с интерлюда меня это тоже озадачило :D

от кого, а от тебя не ожидал... :D

Не ну а че, я и сейчас знаю работу далеко не всех скилов ) На олимпе так для меня вообще непонятная магия происходит, какие то пофы, талики и тд. Жмешь кнопку "УБИВАТЬ" а противник че то не убивается :D:D:D

Не ну а че, я и сейчас знаю работу далеко не всех скилов ) На олимпе так для меня вообще непонятная магия происходит, какие то пофы, талики и тд. Жмешь кнопку "УБИВАТЬ" а противник че то не убивается :D:D:D

Yoba_styd.gif?extra=8kopNrbmQasKlCL-4oBi1Oj4klgNPwnqAt3za8Txew2CAWYtNYi5MKzxAY076fEuIiaNY45cWSdQz46KWDQIu_z2vQOoA9kN28k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...