BlakeKrioss 59 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Нужен годный гайд на Маг СБ (девушку), и пару толковых мувиков, можно даже с кп и гвг. Буду рад, гайду или хотя бы ссылкам. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Че гайдить то там? Изи чар. Спроси че нужно, чем смогу помочь, помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Че гайдить то там? Изи чар. Спроси че нужно, чем смогу помочь, помогу. Какие основные скилы в пвп, фарм, на что точить, какой атт лучше, что брать от сабов, с какой пухой лучше бегать, какие тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Какие основные скилы в пвп, фарм, на что точить, какой атт лучше, что брать от сабов, с какой пухой лучше бегать, какие тату Смотря как будешь бегать.Оконный конь будет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Какой фарм на сб? =D И так ясно что атрибут тьма, я брал от сабов целку,уворот и резист. С тату тоже все ясно -4стр+4декс-4стр+4кон, у меня кутикула была, чет двурк и рапира не очень. В пвп тыкай соп,код и стил,ну и блинк.=) Точи на пвп скиллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Поищи в ютубе видео,но там ток оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ахаха Админы я понял сори) перефразирую. Для рейтов х7 посоветуйте бафера для маг сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Какие основные скилы в пвп, фарм, на что точить, какой атт лучше, что брать от сабов, с какой пухой лучше бегать, какие тату Ооо, тут настолько все запущено. Тогда сорян, мне лень столько описывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ооо, тут настолько все запущено. Тогда сорян, мне лень столько описывать. Омг что тут запущеного, я хз попросил гайд говорит спрашивай, спросил говорит лень. Ты определись чел. Я раньше играл за луков и дагеров, теперь захотел сб попробовать, что тут запущенного. я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Омг что тут запущеного, я хз попросил гайд говорит спрашивай, спросил говорит лень. Ты определись чел. Я раньше играл за луков и дагеров, теперь захотел сб попробовать, что тут запущенного. я хз Я думал там спросишь про тату, шмот и все, а тебе полностью все описывать надо, вот и пишу что запущенный ты(далекий). Мне лень все выписывать, реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.