PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ДА СХОДИ ТЫ УЖЕ явно же хочешь, раз это уже не первая тема, где ты про оттенки тему продвигаешь) ахаха, ей не с кем значит, вот она и отмазывается, типо не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ДА СХОДИ ТЫ УЖЕ явно же хочешь, раз это уже не первая тема, где ты про оттенки тему продвигаешь) Просто они уже везде Т_Т все мои паблики поклоняются оттенкам Три человека сегодня напомнили в скайпе, что пойдут на оттенки А еще это его " МОЙ ГОСПОДИН" :D тебе точно мозги промыли... КАК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ СПАНЧ БОБА??????????????????????????????????? я дома буду смотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я дома буду смотреть :D дома лохи смотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 дома лохи смотрят я лох, ты не знал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ДА СХОДИ ТЫ УЖЕ явно же хочешь, раз это уже не первая тема, где ты про оттенки тему продвигаешь) Прошлая была, на сколько помню, топик про какуюто ванильную мелдраму с розовой блевотиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 крчи я тряпка :/ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Просто они уже везде Т_Т все мои паблики поклоняются оттенкам Три человека сегодня напомнили в скайпе, что пойдут на оттенки А еще это его " МОЙ ГОСПОДИН" :D я дома буду смотреть :D плохие паблики, отписывайся. ну ты все равно не отмазалась, что не хочешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я лох, ты не знал?) лох с промытыми мозгами....фу такой быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 плохие паблики, отписывайся. ну ты все равно не отмазалась, что не хочешь)) не хочу :D лох с промытыми мозгами....фу такой быть Угу. Напишешь книгу, как не быть лохом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не хочу :D Угу. Напишешь книгу, как не быть лохом? :D 50 оттенков лоха.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Угу. Напишешь книгу, как не быть лохом? :D Лохами не ставятся, лохами разждаются ©Ницше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 50 оттенков лоха.. 51 оттенок лоха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Лохами не ставятся, лохами разждаются ©Ницше не, меня мама нормальной рожала :D Подозреваю, что в процессе воспитания произошел сбой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не, меня мама нормальной рожала :D Подозреваю, что в процессе воспитания произошел сбой:( короче, тебе нужно выйти на крышу дома, закрыть глаза, почувствовать вкус ветра и идти за ним!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну или проще говоря, спрыгни с крышы и разшибисьв дребезги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.