JeRoX 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 в пути ивент, В ПУТИИИИ:D тогда запилите анонс эвента,как говорил капитан Джек Воробей у меня есть нечто лучше ключа,его рисунок, так вот пусть и у нас будет "рисунок" zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 скоро будет) Bams - Распространение ложной информации 500 баллов до 2039г. - Ranive Raistlin и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Да пофиг уже на эвент - половина клана свалила на астер новый, остальные тупо забили. (( хз меня не какими плюшками не затащить на то кривейшее дерьмо, с одним ток названием л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Походу ахиг начал подготовку эвента с изучения программирования, если не с изучения пк. Покрайней мере за все это время явно не меньший обьем инфы можно было освоить. Как то совсем неприлично запустили этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Bams - Распространение ложной информации 500 баллов до 2039г. - Ranive Я...Я...Я... Я не вру :D тогда запилите анонс эвента,как говорил капитан Джек Воробей у меня есть нечто лучше ключа,его рисунок, так вот пусть и у нас будет "рисунок" Походу ахиг начал подготовку эвента с изучения программирования, если не с изучения пк. Покрайней мере за все это время явно не меньший обьем инфы можно было освоить. Как то совсем неприлично запустили этот вопрос. Ну еще мне тебяяя успокаивать?:D Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 в пути ивент, В ПУТИИИИ:D Это как драконы у Р.Р. Мартина в Южном Парке? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну еще мне тебяяя успокаивать? заранее надо делать такие вещи хз) на других проектах (которые хуже аверии в 1000 раз) уже игроки ощутили праздничное настроение в игре, а тут все произойдет как обычно в конце праздника и то не факт) такими темпами будет только один евент, точнее флешмоб, все игроки выйдут с огнем из жепы на митинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Зачем искушаешь?)) ивент где????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ивент где????? Я же тебе вчера все объяснила. Бесенок, не зли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я же тебе вчера все объяснила. Бесенок, не зли :D а остальным объяснить?) где читать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а остальным объяснить?) где читать?) Про то, что от того, что вы кричите по всем темам - быстрее ивент не настанет?) Я по моему это во всех темах пишу) Мы все видим, и ахиг старается изо всех сил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Про то, что от того, что вы кричите по всем темам - быстрее ивент не настанет?) Я по моему это во всех темах пишу) Мы все видим, и ахиг старается изо всех сил) быть может стоит дать какие-то анонсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 быть может стоит дать какие-то анонсы? Как только все на 100% будет отлично - конечно дадут анонс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят, давайте тему с ивентами обсуждать в этой теме. Я ее не закрыла, чтобы не отлавливать @PwnzEtaa0k по всему форуму, а теперь и вы начали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят, давайте тему с ивентами обсуждать в этой теме. Я ее не закрыла, чтобы не отлавливать @PwnzEtaa0k по всему форуму, а теперь и вы начали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.