automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Со всеми можно договориться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Со всеми можно договориться) Да, конечно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 быть может стоит дать какие-то анонсы? быть может стоит ахига поторопить сделав ему физическое замечание в грубой форме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 быть может стоит ахига поторопить сделав ему физическое замечание в грубой форме? Не надо обижать ахига:( Давайте лучше пока нет ивентов, поиграем на 500 авер в игру, кто сильнее ждет ивент?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не надо обижать ахига:( Давайте лучше пока нет ивентов, поиграем на 500 авер в игру, кто сильнее ждет ивент?:D бесенок выйграл в этой игре уже неделю назад, го другую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не надо обижать ахига:( Давайте лучше пока нет ивентов, поиграем на 500 авер в игру, кто сильнее ждет ивент?:D Я сильнее всех, шли на почту 500 авер! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я сильнее всех, шли на почту 500 авер! :-) ты не дослушал правила игры! кто заявит себя, тот высылает штрафные 1000 авер почтой на ник "iMontella Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бесенок выйграл в этой игре уже неделю назад, го другую Я сильнее всех, шли на почту 500 авер! :-) пока он не знает, у вас есть шанс :D Ладно, если я все таки схожу помыться и сделать кофе, есть у меня одна идея :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ладно, если я все таки схожу помыться и сделать кофе, есть у меня одна идея :D благословляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты не дослушал правила игры! кто заявит себя, тот высылает штрафные 1000 авер почтой на ник "iMontella Выслал. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 пока он не знает, у вас есть шанс :D Ладно, если я все таки схожу помыться и сделать кофе, есть у меня одна идея :D помыца и сделать кофе 2 идеи уже насчитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят, давайте тему с ивентами обсуждать в этой теме. Я ее не закрыла, чтобы не отлавливать @PwnzEtaa0k по всему форуму, а теперь и вы начали :D Не слушайте ее, все правильно вы делаете. Нойте во во всех тема всех разделах форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я же тебе вчера все объяснила. Бесенок, не зли :D Это было вчера. Мне нужна свежая инфа!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не слушайте ее, все правильно вы делаете. Нойте во во всех тема всех разделах форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекращай) Это было вчера. Мне нужна свежая инфа!!!! Короче, пока ждете ивента предлагаю вам разыграть 2к авер. Согласны? помыца и сделать кофе 2 идеи уже насчитал там ликану, и любителя банхамеров засуммоньте :D Самые ярые ожидатели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 там ликану, и любителя банхамеров засуммоньте :D Самые ярые ожидатели нипонел... линканешь как моешься или че как кофе делаешь не надо линк, успеха не будет иметь с тени первого линка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.