NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Бесенок. Кроме высокого игрового скилла имеет запредельное ЧСВ и кучу свободного времени. Кажись где-то писал что студент, этим многое объясняется. Агрессивен, любит побеждать, отсюда можно сделать вывод что в реале или альфа, или омега. Умен, не имеет авторитета старших и может что-то ляпнуть не подумав, из за молодого возраста еще не обжигался, ну или не сильно обжигался. Не имеет склоннсти привязываться к людям. Все выше написанное взято с анализа его постов и никак не претендует на истину. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Бесенок. Кроме высокого игрового скилла имеет запредельное ЧСВ и кучу свободного времени. Кажись где-то писал что студент, этим многое объясняется. Агрессивен, любит побеждать, отсюда можно сделать вывод что в реале или альфа, или омега. Умен, не имеет авторитета старших и может что-то ляпнуть не подумав, из за молодого возраста еще не обжигался, ну или не сильно обжигался. Не имеет склоннсти привязываться к людям. Все выше написанное взято с анализа его постов и никак не претендует на истину. ой, по моему он обидеться:( Готовьтесь мониторить форум и игру, я уже нашла раба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ой, по моему он обидеться:( Готовьтесь мониторить форум и игру, я уже нашла раба :D На что обидется и зачем тебе раб? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Так. В общем, алгоритм прост, и весел. Я даю пару скринов. Вы угадываете место. Я пишу ник господина, который спрятался с моими аверами в этом месте. Пишите ему в ПМ "У меня есть сиськи" (не обращайте внимания, это условия сотрудничества:D Вы находите его, и найдя пишите в пм + 1.Первый нашедший получает 500 авер. 2. Второе место 300 авер 3. Ну а тот, кто победит его, (или покажет сиськи) получает 1350 авер. Скрины появятся в 17-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Так. В общем, алгоритм прост, и весел. Я даю пару скринов. Вы угадываете место. Я пишу ник раба, который спрятался с моими аверами в этом месте. Пишите ему в ПМ "У меня есть сиськи" (не обращайте внимания, это условия сотрудничества:D Вы находите его, и найдя пишите в пм + 1.Первый нашедший получает 500 авер. 2. Второе место 300 авер 3. Ну а тот, кто победит его, (или покажет сиськи) получает 1350 авер. Скрины появятся в 17-30 сиськи орка зачтуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 сиськи орка зачтуться? любые зачтутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 //fxd раб стал господином, но конкурс в силе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 //fxd раб стал господином, но конкурс в силе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Лучше таким кол-вом аверов сбей цены барыгам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 //fxd раб стал господином, но конкурс в силе :D У вас там ролевка что ли? То он раб, а ты господин, то ты раб, а он господин? :D Видео прилагаются? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Называете место - > получаете ник -> пишите в пм -> находите -> получаете, или находите -> деретесь - > получаете приз - > ресаете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m19rado 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Называете место - > получаете ник -> пишите в пм -> находите -> получаете, или находите -> деретесь - > получаете приз - > ресаете :D муравейник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 муравейник почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 муравейник же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вестленд и ант нест же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.