PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Бесенок судя по тому как ты озвучил мужскую отмазку серьезных отношений у тебя еще не было. Поверь, такие вещи говорить опасно :D Ну так в этом и смысл. Сагрить ее на новые сапоги нелепой отмазкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ему все напоминают каждый день. Серьезно. Если бы мне было похеру, я бы тут не пыталась успокоить полфорума своими "Скоро, вот-вот, и так далее" Плохо напоминаете. Будешь ходить зиму в старых сапогах!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Когда выигрывает смышленость: Всем спасибо, всем удачи iFQ получает 150 авер за бесенка. Добеги до реакшена только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Называете место - > получаете ник -> пишите в пм -> находите -> получаете, или находите -> деретесь - > получаете приз - > ресаете :D К ЧЕМУ ПОСЛЕДНИЙ СКРИН ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Но у меня же лучшая характеристика бесенка. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Когда выигрывает смышленость: Всем спасибо, всем удачи iFQ получает 150 авер за бесенка. Добеги до реакшена только :D а де он?я слоупок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Но у меня же лучшая характеристика бесенка. :-( ты показал сиськи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а де он?я слоупок) между камушками таился и играл с грудями нотузера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты показал сиськи :D Надо было бдхой бежать, у нее сиськи поярче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 между камушками таился и играл с грудями нотузера :D А где он сейчас, покажу ему свои лучшие сиськи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 между камушками таился и играл с грудями нотузера :D не даёт он мне ничего :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 облом, такой облом:D за то памятник забавный нашла) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Надо было бдхой бежать, у нее сиськи поярче :D думаешь дал бы больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А где он сейчас, покажу ему свои лучшие сиськи :D оплакивает недоступность твоих прекрасных сосков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не даёт он мне ничего :cry::cry::cry: почтой отправил щас)Только 110. Кто-то донышко :D 40 отдам позже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.