automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ребята на сайте пишет 5к+ онлайн! один я немогу зайти дальше ввода пароля ? DNS от гугла стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 причем?) при том! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 DNS от гугла стоит? непонял тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 расскажите скорее, что за таро? Типа как в игровом автомате. Покупаешь колоду по моему и потом у нпц показывает карты перевернутые, выбираешь одну из 3х. Если там нарисован крутой кот то ты получааешь приз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 непонял тебя Добавьте клиент игры в исключения, в настройках антивируса, либо отключите антивирус. Так же отключите брандмауэр - Пуск - Панель управления - Брандмауэр Windows - Отключение/Включение Брандмауэра - Отключить И в настройках подключения пропишите днс гугла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Что за таро? Карты таро, по ивенту можно вытащить части костюма ниндзя, бутылки драконов, краски и другие вкусности они тогда еще не просекли фишку. Зная политику саркисяна сомневаюсь, награда очень жирная. Вывели адену, пофиксили торгашей и перевели ивент на рубли. Сейчас заработать там, на сколько я знаю, не реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 при том! Бесенок, другие слова выучи :D Типа как в игровом автомате. Покупаешь колоду по моему и потом у нпц показывает карты перевернутые, выбираешь одну из 3х. Если там нарисован крутой кот то ты получааешь приз. есть линк на полное описание? Если идея классная, я попробую ее толкнуть Ахигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Бесенок, другие слова выучи :D За что тебя турнули?????????????? Почувствовала власть и банила на форуме ни в чем неповинных людей???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Иди нафиг) Ну не только ты виноват,еще бесенок и другие жадные люди, которые скупили десятки-сотни тысяч авер и кинули их в свой ВХ, а весь сервер пусть сосет. А потом жалуетесь почему экономика на х70 такая дерьмовая, даже ПА купить нельзя на рынке ибо все аверы у вас на руках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 есть линк на полное описание? Если идея классная, я попробую ее толкнуть Ахигу https://4gameforum.ru/showthread.php?t=763625 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Бесенок, другие слова выучи :D есть линк на полное описание? Если идея классная, я попробую ее толкнуть Ахигу Нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну не только ты виноват,еще бесенок и другие жадные люди, которые скупили десятки-сотни тысяч авер и кинули их в свой ВХ, а весь сервер пусть сосет. А потом жалуетесь почему экономика на х70 такая дерьмовая. Ну в этом и есть смысл игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 За что тебя турнули?????????????? Почувствовала власть и банила на форуме ни в чем неповинных людей???? Вернусь я завтра, успокойся :D Нету. Бу :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 За что тебя турнули?????????????? Почувствовала власть и банила на форуме ни в чем неповинных людей???? Ни в чем не виновных людей не бывает. Был бы человек, а статья найдется. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну в этом и есть смысл игры. Сломать экономику сервера? Через недельку другую люди все уйдут, а сотни тысяч авер так и останутся у вас в ВХ, это же смысл игры, копить аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.