Fenster 183 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 настолько не надо, что бесенок весь хиро-чат заспамил) ты то откуда знаешь? ты ж не играешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, только завтра она может стать со статусом выше, например, администратором. Вряд ли запоешь про правосудие)))) тоже об этом подумала:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот ивент уже почти-почти на пороге. Но не скажу какой) А че, тебя смотрю понизили? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну вот если спрос упадет значит и аверы подешевеют. Аверы появляются за счет донатеров - больше цена на аверы - выгоднее донатить. Забить же на серв из за того что спустя 2 месяца цена на донки выросла - верх аутизма. Если бы цена на аверы осталась прежней то хз какой смысл тратиться на их покупку. Вложить 10к р что бы купить АК на 2х месячном х70? Не надо забывать за чей счет работает сервер. Когда спрос упадет онлайн вечером будет 1500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Когда спрос упадет онлайн вечером будет 1500. Онлайн и так упадет со временем, и дело совсем не в ценах. Просто народу быстро наскучивают серваки на давно изученных хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вы не в курсе, магазины аденки участвуют в ивентах на вывод адены? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ты то откуда знаешь? ты ж не играешь :D это не значит. что я совсем ничего не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 это не значит. что я совсем ничего не знаю :D развила тут агентурную сеть "Панимаешли" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 опять хвост виляет собакой: зеленая Бамс стала оранжевой, чтобы отвлечь хоть чуточку всех от ивентов, а точнее их отсутствия, не?):cautious: Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 опять хвост виляет собакой: зеленая Бамс стала оранжевой, чтобы отвлечь хоть чуточку всех от ивентов, а точнее их отсутствия, не?):cautious: РАСКУСИЛИ ЧЕРТИ Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 опять хвост виляет собакой: зеленая Бамс стала оранжевой, чтобы отвлечь хоть чуточку всех от ивентов, а точнее их отсутствия, не?):cautious: НЕТ, ее *** попросил станцевать стриптиз на вебку, а она запросила за это 20к авер, *** сказал, что если не станцует бесплатно заберет модерку, она подумала что он блефует и не захотела танцевать за бесплатно, а *** взял и забрал модерку, она пожаловалась Раниву и теперь ждет когда он появится, что бы тот наказал *** и вернул ей модерку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 В реальной ты начинаешь играть в ла2 12+ часов в день. Ты не понял, я о том что важна победа, а не участие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 НЕТ, ее *** попросил станцевать стриптиз на вебку, а она запросила за это 20к авер, *** сказал, что если не станцует бесплатно заберет модерку, она подумала что он блефует и не захотела танцевать за бесплатно, а *** взял и забрал модерку, она пожаловалась Раниву и теперь ждет когда он появится, что бы тот наказал *** и вернул ей модерку. я тащусь с твоей фантазии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 я тащусь с твоей фантазии :D ВСЕ СКАЗАННОЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ВСЕ СКАЗАННОЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! Конечно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.