PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Конечно :D ИНФА ОТ НАДЕЖНОГО ИСТОЧНИКА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ИНФА ОТ НАДЕЖНОГО ИСТОЧНИКА!!! Он тебя обманул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 зелень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Он тебя обманул :D НУ ВСЕ, РАНИВ ПОЗВОНИЛ **** И ЕМУ ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ МОДЕРКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 магия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 НУ ВСЕ, РАНИВ ПОЗВОНИЛ **** И ЕМУ ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ МОДЕРКУ нет :D зелень угу, воспользовалась методом умашки) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 нет :D Не надо вот мне ляля. Выйдешь замуж будешь своему мужу лапшу на уши вешать, а я знаю правду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Не надо вот мне ляля. Выйдешь замуж будешь своему мужу лапшу на уши вешать, а я знаю правду!!! ля-ля-ля-ля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Давайте не будем ломать голову над ивентами! Го лучше на улицу, в футбол погоняем! Мой персональный тренер покажет парочку профессиональных Финтов :3 [spoiler=Мой Тренер] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Давайте не будем ломать голову над ивентами! Го лучше на улицу, в футбол погоняем! Мой персональный тренер покажет парочку профессиональных Финтов :3 [spoiler=Мой Тренер] Нууу в луже она как-то не ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 угу, воспользовалась методом умашки) Много краски ушло? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 угу, воспользовалась методом умашки) хм.. жаль со мной такое не прокатит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Много краски ушло? :D угу) Зато никто не догадается) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Нууу в луже она как-то не ок... Настоящие спортсмены не боятся испачкаться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 хм.. жаль со мной такое не прокатит:D псс, у меня осталось чуть краски :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.