HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 НИХАТИМ ИВЕНТА!!ОТМЕНА!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 НИХАТИМ ИВЕНТА!!ОТМЕНА!! бесенок тебя убьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 бесенок тебя убьет) Хто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Хто это? Аа этот "Спамер хуеты", так я довно в чс добавил ибо засирает торг чат...а так он никто и зовут его никак,он вобще с города вышел хоть раз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Все дружно прощаемся с ЧемерGes-ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Все дружно прощаемся с ЧемерGes-ом Неугоден модератору? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Неугоден модератору? :D ему плевать на администрацию. Если бы речь шла конкретно обо мне - даже пальцем не тронула бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ему плевать на администрацию. Если бы речь шла конкретно обо мне - даже пальцем не тронула бы) А я бы нашел за что забанить. :-) Что он сказонул то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А я бы нашел за что забанить. :-) Что он сказонул то? кто успел - тот увидел) Теперь останется навсегда в удаленных :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 кто успел - тот увидел) Теперь останется навсегда в удаленных :-Р :cry::cry::cry: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 опять нас наебали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Давайте не будем ломать голову над ивентами! Го лучше на улицу, в футбол погоняем! Мой персональный тренер покажет парочку профессиональных Финтов :3 [spoiler=Мой Тренер] там же не гигиенично играть то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 опять нас наебали.... нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 нет) что нет, где ивент? или его анонс хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 что нет, где ивент? или его анонс хотя бы? скоро будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.