PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 скоро будет) ну вот, опять нас обманываешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну вот, опять нас обманываешь.... Вот, честное пионерское!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот, честное пионерское!) временные рамски у твоего скоро какие? день, пара, неделя, месяц, год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 временные рамски у твоего скоро какие? день, пара, неделя, месяц, год? это тайна, покрытая мраком) Вся фишка в ожидании, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 это тайна, покрытая мраком) Вся фишка в ожидании, ну) да пошли в одно место со своей фишкой, 2 месяца серверу, не одного нормального ивента не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да пошли в одно место со своей фишкой, 2 месяца серверу, не одного нормального ивента не было. Да отстань от нее она сама не знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да отстань от нее она сама не знает) я знаю, я просто в очередной раз убеждаюсь, что модераторам промывают мозги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я знаю, я просто в очередной раз убеждаюсь, что модераторам промывают мозги. Модерирование та же работа. Если ты на работе будешь делать то что нравится тебе а не начальству то нахера такой работник им нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да пошли в одно место со своей фишкой, 2 месяца серверу, не одного нормального ивента не было. я знаю, я просто в очередной раз убеждаюсь, что модераторам промывают мозги. я тебе дам под задницу :D Ничего мне не промыли) Просто если Вы будете знать о том, какие ивенты вас ждут, и когда, вы сможете к ним подготовиться) а так вы гадаете, то ли Розалия к Вам заглянет, то ли вас вообще обманывают, то ли еще что-то. Нет, вас никто не обманывает это был пример :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Модерирование та же работа. Если ты на работе будешь делать то что нравится тебе а не начальству то нахера такой работник им нужен. Хз, на прошлой работе делал что хотел, некоторых с начальства чуть ли не нахуй посылал и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я тебе дам под задницу :D Ничего мне не промыли) Просто если Вы будете знать о том, какие ивенты вас ждут, и когда, вы сможете к ним подготовиться) а так вы гадаете, то ли Розалия к Вам заглянет, то ли вас вообще обманывают, то ли еще что-то. Нет, вас никто не обманывает это был пример :D промыли промыли, не отмазывайся. по тебе видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Хз, на прошлой работе делал что хотел, некоторых с начальства чуть ли не нахуй посылал и норм. НА ПРОШЛОЙ(!) :D zVenoMz и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 промыли промыли, не отмазывайся. по тебе видно. я хорошая:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я хорошая:( хороший модератор с промытыми мозгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 НА ПРОШЛОЙ(!) :D Собрал деньги на свое дело и уволился. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.