automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 хороший модератор с промытыми мозгами не промыты у меня мозги, отстань :D Собрал деньги на свое дело и уволился. :p ага-ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ага-ага :D Не агри меня. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не промыты у меня мозги, отстань :D промытые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смирись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Не агри меня. :cautious: ПФФ :D промытые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смирись! Нет) Будем спорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нет) Будем спорить?) А че спорить, если я знаю правду! Го опрос на форуме сделаем и ты увидишь правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А че спорить, если я знаю правду! Го опрос на форуме сделаем и ты увидишь правду. отстань :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 отстань :D скажи правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ПФФ :D Нет) Будем спорить?) С мылом то мыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 скажи правду какую?) С мылом то мыли? не мыли мне ничего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не мыли мне ничего :D Докажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Докажи! как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 как?) Видишь, не можешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Видишь, не можешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 какую?) /QUOTE] как тебе мозги промывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 крч. Меня посадили на стул. Дали в правую руку билию, а в левую морковку Вокруг меня была соль. Меня заставляли читать библию задом наперед и лили сверху святую воду :( NotUser и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.