NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 крч. Меня посадили на стул. Дали в правую руку билию, а в левую морковку Вокруг меня была соль. Меня заставляли читать библию задом наперед и лили сверху святую воду :( Все c нетерпением ждали этого момента. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Все c нетерпением ждали этого момента. :D теперь меня уволят, за разглашение тайн модераторства:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 крч. Меня посадили на стул. Дали в правую руку билию, а в левую морковку Вокруг меня была соль. Меня заставляли читать библию задом наперед и лили сверху святую воду :( зато теперь у тебя ник зеленый! нужно было сразу все рассказать! а не выпендриваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 теперь меня уволят, за разглашение тайн модераторства:( не, они тебя еще раз посадят на стул и все повторят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 зато теперь у тебя ник зеленый! нужно было сразу все рассказать! а не выпендриваться Прости меня, о великий и ужасный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Прости меня, о великий и ужасный :D можно просто " МОЙ ГОСПОДИН " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 можно просто " МОЙ ГОСПОДИН " Кто-то на 50 оттенков серого ходил?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Кто-то на 50 оттенков серого ходил?:DDD Ты за кого меня принимаешь???? Я на спанч боба пойду!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Кто-то на 50 оттенков серого ходил?:DDD Кто вообще смотрит подобный бред?:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты за кого меня принимаешь???? Я на спанч боба пойду!!!! :D хиро некр на спанч бобе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Кто вообще смотрит подобный бред?:sick: У меня пара знакомых пошли. Но как оказалось, рейтинг этого.... 3.5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 :D хиро некр на спанч бобе :D Все норм пацаны на спанч боба идут!!! А 50 оттенков серого - это для баб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Все норм пацаны на спанч боба идут!!! А 50 оттенков серого - это для баб. я не баба значит, я не планирую на них идти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я не баба значит, я не планирую на них идти :D тебе точно мозги промыли... КАК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ СПАНЧ БОБА??????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я не баба значит, я не планирую на них идти :D ДА СХОДИ ТЫ УЖЕ явно же хочешь, раз это уже не первая тема, где ты про оттенки тему продвигаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.