automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 короче, тебе нужно выйти на крышу дома, закрыть глаза, почувствовать вкус ветра и идти за ним!!! ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ВЕТРА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Лохами не ставятся, лохами разждаются ©Ницше Ницше такого не говорил, инфа сотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну или проще говоря, спрыгни с крышы и разшибисьв дребезги Я говорила тебе, что ты такой добрый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ВЕТРА? да, как капает ссанина, с пролетающего выше самолета Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да, как капает ссанина, с пролетающего выше самолета ну не переходи сильно, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ницше такого не говорил, инфа сотка. он мне лично говорил такое!!! Я говорила тебе, что ты такой добрый?) я и без тебя это знаю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 он мне лично говорил такое!!! я и без тебя это знаю :cool: да?) Ну.. ты добрее будь, ладненько?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 он мне лично говорил такое!!! А мне он говорил что ими становятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А мне он говорил что ими становятся. этот стетхем говорил, а не ницше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да?) Ну.. ты добрее будь, ладненько?:D хрен тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 этот стетхем говорил, а не ницше!!! бесенок, сколько тебе лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 бесенок, сколько тебе лет?) 13, а тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 13, а тебе? ну я так и думала :D Мне 10:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну я так и думала :D Мне 10:( сиськи покажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сиськи покажешь? лучше не стоит, у меня тогда 5 часов стоял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.