Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Готовьтесь мониторить форум и игру, я уже нашла раба :D

Я никогда ни на что не обижаюсь. Если человек, делает/говорит что-то, что мне не приятно(а в интернете этого вообще не может быть т.к. интернет люди и их мнения для меня ничего не значат), меня это злит и вызывает желание их проучить.

Я никогда ни на что не обижаюсь. Если человек, делает/говорит что-то, что мне не приятно(а в интернете этого вообще не может быть т.к. интернет люди и их мнения для меня ничего не значат), меня это злит и вызывает желание их проучить.

иди берса ищи в пустоши) и побеждай)

иди берса ищи в пустоши) и побеждай)

да делать мне больше нефик, учавствовать в этих ваших банальных, ни разу не интересных ивентах с унылой наградой.

да делать мне больше нефик, учавствовать в этих ваших банальных, ни разу не интересных ивентах с унылой наградой.

ну прости, больше авер у меня нет :-/

Я пытаюсь хоть как то разнообразить вашу унылую игровую жизнь, хоть и банальными ивентами.

Я пытаюсь хоть как то разнообразить вашу унылую игровую жизнь, хоть и банальными ивентами.

Если реально хочешь помочь, то представь, что собака - это твой муж, а ивент - это новые зимние сапоги, на носу зима и тебе очень нужны эти зимние сапоги, а он говорит тебе потом потом купим, типо еще не холодно. Действуй.

БАМСИЩЕ ТЫ ЧЕ ТУТ МОИ АВЕРЫ РАЗБАЗАРИВАЕШЬ?

Стоило только отойти на пару часов жену по магазинам поводить.

Если реально хочешь помочь, то представь, что собака - это твой муж, а ивент - это новые зимние сапоги, на носу зима и тебе очень нужны эти зимние сапоги, а он говорит тебе потом потом купим, типо еще не холодно. Действуй.

Бесенок судя по тому как ты озвучил мужскую отмазку серьезных отношений у тебя еще не было. Поверь, такие вещи говорить опасно :D

Ему все напоминают каждый день. Серьезно. Если бы мне было похеру, я бы тут не пыталась успокоить полфорума своими "Скоро, вот-вот, и так далее"

какая часть пустоши хоть?

Очень полезная штука /target Reaction)

Зная его, он не очень глубоко :D

БАМСИЩЕ ТЫ ЧЕ ТУТ МОИ АВЕРЫ РАЗБАЗАРИВАЕШЬ?

Стоило только отойти на пару часов жену по магазинам поводить.

Не совсем мои :D так что иди по магазинам:D

Ему все напоминают каждый день. Серьезно. Если бы мне было похеру, я бы тут не пыталась успокоить полфорума своими "Скоро, вот-вот, и так далее"

Очень полезная штука /target Reaction)

Зная его, он не очень глубоко :D

Не совсем мои :D так что иди по магазинам:D

А, тогда лан, я спокоен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...