automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 муравейник же более обширно думайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 более обширно думайте) пустошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Атакуйте пм Reaction :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 пустошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Атакуйте пм Reaction :D пустошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Готовьтесь мониторить форум и игру, я уже нашла раба :D Я никогда ни на что не обижаюсь. Если человек, делает/говорит что-то, что мне не приятно(а в интернете этого вообще не может быть т.к. интернет люди и их мнения для меня ничего не значат), меня это злит и вызывает желание их проучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я никогда ни на что не обижаюсь. Если человек, делает/говорит что-то, что мне не приятно(а в интернете этого вообще не может быть т.к. интернет люди и их мнения для меня ничего не значат), меня это злит и вызывает желание их проучить. иди берса ищи в пустоши) и побеждай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 иди берса ищи в пустоши) и побеждай) да делать мне больше нефик, учавствовать в этих ваших банальных, ни разу не интересных ивентах с унылой наградой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да делать мне больше нефик, учавствовать в этих ваших банальных, ни разу не интересных ивентах с унылой наградой. ну прости, больше авер у меня нет :-/ Я пытаюсь хоть как то разнообразить вашу унылую игровую жизнь, хоть и банальными ивентами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну прости, больше авер у меня нет :-/ Я пытаюсь хоть как то разнообразить вашу унылую игровую жизнь, хоть и банальными ивентами. Если реально хочешь помочь, то представь, что собака - это твой муж, а ивент - это новые зимние сапоги, на носу зима и тебе очень нужны эти зимние сапоги, а он говорит тебе потом потом купим, типо еще не холодно. Действуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну прости, больше авер у меня нет :-/ Я пытаюсь хоть как то разнообразить вашу унылую игровую жизнь, хоть и банальными ивентами. БАМСИЩЕ ТЫ ЧЕ ТУТ МОИ АВЕРЫ РАЗБАЗАРИВАЕШЬ? Стоило только отойти на пару часов жену по магазинам поводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если реально хочешь помочь, то представь, что собака - это твой муж, а ивент - это новые зимние сапоги, на носу зима и тебе очень нужны эти зимние сапоги, а он говорит тебе потом потом купим, типо еще не холодно. Действуй. Бесенок судя по тому как ты озвучил мужскую отмазку серьезных отношений у тебя еще не было. Поверь, такие вещи говорить опасно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 какая часть пустоши хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если реально хочешь помочь, то представь, что собака - это твой муж, а ивент - это новые зимние сапоги, на носу зима и тебе очень нужны эти зимние сапоги, а он говорит тебе потом потом купим, типо еще не холодно. Действуй. Ему все напоминают каждый день. Серьезно. Если бы мне было похеру, я бы тут не пыталась успокоить полфорума своими "Скоро, вот-вот, и так далее" какая часть пустоши хоть? Очень полезная штука /target Reaction) Зная его, он не очень глубоко :D БАМСИЩЕ ТЫ ЧЕ ТУТ МОИ АВЕРЫ РАЗБАЗАРИВАЕШЬ? Стоило только отойти на пару часов жену по магазинам поводить. Не совсем мои :D так что иди по магазинам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ему все напоминают каждый день. Серьезно. Если бы мне было похеру, я бы тут не пыталась успокоить полфорума своими "Скоро, вот-вот, и так далее" Очень полезная штука /target Reaction) Зная его, он не очень глубоко :D Не совсем мои :D так что иди по магазинам:D А, тогда лан, я спокоен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.