automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну на 1 развел же он:D Я и скоро твердить не могу уже И бросить без ответа тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я и скоро твердить не могу уже И бросить без ответа тоже. Как скоро будет ивент????:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 метишь?) Не) сервер такого модератора как я не потянул бы финансово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не везет с точкой, повезет в любви:D не обманывай) это только с картами прокатывает) а в жизни, не точится, значит и не любится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не обманывай) это только с картами прокатывает) а в жизни, не точится, значит и не любится :D а у меня прокатывает, я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Как скоро будет ивент????:D:D:D:D:D:D ни разу н смешно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не везет с точкой, повезет в любви:D В смерти пробовала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Прекращай, пожалуйста. НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Скоро. Следите за новостями. (Ответил культурно как настоящий Зеленый модератор) в жопу засунь себе свою культурность и ной, что б сделали ивент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 НЕТ ты как заноза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты как заноза) ИВЕНТ ИВЕНТ ИВЕНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 никакого эвента небудет, все расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Олимп меня сегодня вдохновил, вспомнил старые добрые времена. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 когда ивент будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 :cry:У меня уже слезы из глаз от ваших вопросов. Вы думаете чем чаще задаете его, тем быстрее все будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.