Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 :cry:У меня уже слезы из глаз от ваших вопросов. Вы думаете чем чаще задаете его, тем быстрее все будет?) бамси,ну когда уже ивент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 :cry:У меня уже слезы из глаз от ваших вопросов. Вы думаете чем чаще задаете его, тем быстрее все будет?) Поплачь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бамси,ну когда уже ивент? скоро Т_Т Поплачь :D весь день уже :D То со смеху, то с ужаса, то с ваших вопросов про ивент) Давайте все дружно поплачем и пойдем жрать печеньки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 кстати,день всех влюбленых,сервер,сделаный девушками а никакого ивента нету позор тебе,аверия NotUser, МистерХайд и Montella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 вот мне кажется, что вы слово ивент ко всему сейчас будете добавлять:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 скоро Т_Т весь день уже :D То со смеху, то с ужаса, то с ваших вопросов про ивент) Давайте все дружно поплачем и пойдем жрать печеньки?:D А у меня отличный день, на халяву почти 1,5к авер и херо бд отжали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А у меня отличный день, на халяву почти 1,5к авер и херо бд отжали. реакшену спасибо скажи) Он не хотел драться и купился на сиськи:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 реакшену спасибо скажи) Он не хотел драться и купился на сиськи:( В условиях было сказано что драться или показать сиськи, я сиськи и показал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 В условиях было сказано что драться или показать сиськи, я сиськи и показал. :D я ж говорю, потому что ему было лень :D Но я не думала, что настолько лень, что купился на мужскую грудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я ж говорю, потому что ему было лень :D Но я не думала, что настолько лень, что купился на мужскую грудь :D Они у меня клёвые, накаченные. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Они у меня клёвые, накаченные. :D я знала что с теми, кто играет за берсов, что-то не так Т_Т купился на мужские, клевые, накаченные сиськи:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я знала что с теми, кто играет за берсов, что-то не так Т_Т купился на мужские, клевые, накаченные сиськи:( Да все норм, это чистая, непорочная, мужская уважуха. Увидел мои кубы и зауважал! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Да все норм, это чистая, непорочная, мужская уважуха. Увидел мои кубы и зауважал! :D уверен?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Но есть и минус, не провел себе 15 боев, надеюсь 25к токен хватит на квики до след раздачи. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 уверен?:D Вангую. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.