automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вангую. :-) Ладно тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ладно тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 УРА :D http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-coffer-of-shadows.86470/#post-1222664 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 УРА :D http://forum.averia.ws/threads/Ивент-coffer-of-shadows.86470/#post-1222664 Ну что ж, поздравляю с ивентом! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну что ж, поздравляю с ивентом! :D мне не нравится твой смех.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 мне не нравится твой смех.. Чего? Радуюсь за тебя. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Чего? Радуюсь за тебя. :-) Сегодня утром уйду спать спокойно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня утром уйду спать спокойно :D Вы славно сражались, сэр. Вот ваш сладкий рулет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вы славно сражались, сэр. Вот ваш сладкий рулет. никаких рулетов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня утром уйду спать спокойно :D Ну типа это, спокойной ночи. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 никаких рулетов :D ну ладно. я просто опять слишком долго кентовалась со стражниками в скайриме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну типа это, спокойной ночи. :D Я еще не ушла) Мне тут классную книгу скинули) Уже неделю пытаюсь прочитать, все не дают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я еще не ушла) Мне тут классную книгу скинули) Уже неделю пытаюсь прочитать, все не дают:( А я говорил, перебань тех кто мешает и живи себе спокойно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А мне не давали целый день сериальчик посмотреть, то го поможешь, то откат инсты, то тв, то адемп, ужас просто. Серийку наверну и спатки. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 А мне не давали целый день сериальчик посмотреть, то го поможешь, то откат инсты, то тв, то адемп, ужас просто. Серийку наверну и спатки. :-) Так и не ушла читать. Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.