umasik 1540 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Очень рада, что ты ликуешь) оранжевая :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 слей инфу о ивенте! писать шаблонные ответы во всех постах скрывая свое мнение и свою форму общения - это назыается быть лучшим из модеров? это круто? У них здесь инструкция такая. Если бы она в открытую каждому долбаебу говорила что он долбаеб то модерку у нее отобрали бы сразу. Но зато ты бы знал истину :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 оранжевая :eek: так получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 так получилось) [spoiler=пссс, никто не заметит ;)] zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 подмочить репутацию решил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 [ATTACH=full]48661[/ATTACH] Тратить свое время что бы создать это... может только истинный долбаеб. С твоим уровнем юмора даже за счет количества не вывезти. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 писать шаблонные ответы во всех постах скрывая свое мнение и свою форму общения - это назыается быть лучшим из модеров? это круто? Как по мне единственный ее минус - это мягкотелость, я бы не стеснялся применить банхаммер, а она там еще что-то пыталась донести отбросам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Во крч ивент придумал. Бьешь мобов ты так крч. А с них розочки (синие, красные,белые). И крч будет нпц (назовем её Розалин) и у нее продаются Обертки (еврейские которые ну пусть будут по 5 авер и обычные за адену) и тут крч собераешь букет из 50 розочек и 1 обертки и открываешь его. Есть шанс эпик вытащить и т.д. ок? А еще можно шкатулки аверии видов 5-7. Которые можно будет купить в магазе+ и каждая шкатулка будет иметь свою цену от 300 авер до 5000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Во крч ивент придумал. Бьешь мобов ты так крч. А с них розочки (синие, красные,белые). И крч будет нпц (назовем её Розалин) и у нее продаются Обертки (еврейские которые ну пусть будут по 5 авер и обычные за адену) и тут крч собераешь букет из 50 розочек и 1 обертки и открываешь его. Есть шанс эпик вытащить и т.д. ок? А еще можно шкатулки аверии видов 5-7. Которые можно будет купить в магазе+ и каждая шкатулка будет иметь свою цену от 300 авер до 5000. Это не твоя идея :D Как по мне единственный ее минус - это мягкотелость, я бы не стеснялся применить банхаммер, а она там еще что-то пыталась донести отбросам. Я искренне верила, что дебилы исправятся) И до сих пор верю) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Это не твоя идея :D откуда ты знаешь? мне же эти идеи приснились. Или я во сне разговаривал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 откуда ты знаешь? мне же эти идеи приснились. Или я во сне разговаривал? угусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 угусь) ты же зелёной была. Че уволили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ты же зелёной была. Че уволили? ушла) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.