automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 На форуме лимит на лс? оО по ходу да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 На форуме лимит на лс? оО я сам хз. Думал безлимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я сам хз. Думал безлимит. А вот и нефига :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А вот и нефига :D а вот была бы ты зеленой и безлимит был бы у тебя. Я хз че ты с депутатов ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а вот была бы ты зеленой и безлимит был бы у тебя. Я хз че ты с депутатов ушла. давай закроем эту тему. Это никакое отношение к ивентам не имеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 давай закроем эту тему. Это никакое отношение к ивентам не имеет) ой все прекрати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 давай закроем эту тему. Это никакое отношение к ивентам не имеет) Но всем же интересно, колись давай. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Но всем же интересно, колись давай. :-) на тему ивентов?) Даже если меня забанят - не расскажу) Но Вам понравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 на тему ивентов?) Даже если меня забанят - не расскажу) Но Вам понравится) Да какие ивенты, чего не в модерах? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 на тему ивентов?) Даже если меня забанят - не расскажу) Но Вам понравится) аверы можно продавать? или эвент с аврами будет связан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да какие ивенты, чего не в модерах? :) ушла) аверы можно продавать? или эвент с аврами будет связан? Нее-е-е-е-е знаа-а-а-а-аю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 У них здесь инструкция такая. Если бы она в открытую каждому долбаебу говорила что он долбаеб то модерку у нее отобрали бы сразу. Но зато ты бы знал истину :D нет, ты почитай ее посты в темках, где нужен ответ админа, 90% постов - шаблонные ответы, такое ощущение, что перед тем, как дать модерку, им мозги промывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Нее-е-е-е-е знаа-а-а-а-аю) я с тобой не дружу крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Узнаешь все, в новостях на форуме) Я всегда любила и люблю аверию. И свое мнение никогда не скрывала. Йоку ублюдки - топ модер, угу) Ну вот давай по честному, я тебе задаю вопрос, а ты ответь на него так, как ответила бы ты, если бы никогда не была модером КОГДА СЕРВЕР ПЕРЕСТАНЕТ ЛАГАТЬ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я с тобой не дружу крч я хорошая) Ну вот давай по честному, я тебе задаю вопрос, а ты ответь на него так, как ответила бы ты, если бы никогда не была модером КОГДА СЕРВЕР ПЕРЕСТАНЕТ ЛАГАТЬ??? Вот тебе щас полбу дадут) Когда я перестану дуть, и утомленная звезда моя над мииром вознесется :D На самом деле я хз где у тебя лагает. Уже недели 2 точно лагов нет нет, ты почитай ее посты в темках, где нужен ответ админа, 90% постов - шаблонные ответы, такое ощущение, что перед тем, как дать модерку, им мозги промывают Ой, я уже поняла, что я не ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.