FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 немного. вы как мой начальник) -когда зарплата -скоро -скоро это когда? -скоро Спустя неделя -на аванс -а зарплата? -скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ушла) Как обширно ответила, даже Пушкин так не смог бы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 вы как мой начальник) -когда зарплата -скоро -скоро это когда? -скоро Спустя неделя -на аванс -а зарплата? -скоро ты устроился за аванс работать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Как обширно ответила, даже Пушкин так не смог бы. :D ну зачем обнародовать то, что не надо?) Мне просто не давали наркотиков, и я обиделась) Все) Больше не отвечаю на эту тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 нет, ты почитай ее посты в темках, где нужен ответ админа, 90% постов - шаблонные ответы, такое ощущение, что перед тем, как дать модерку, им мозги промывают Все он правильно ответил, инструкция как общаться с клиентами, ой, играками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ты устроился за аванс работать?:D да заказов не было прост) и бабла не было на фирме (как он мне объяснял) а так за зарплату естесно вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 да заказов не было прост) и бабла не было на фирме (как он мне объяснял) а так за зарплату естесно вроде :D увеерен?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну зачем обнародовать то, что не надо?) Мне просто не давали наркотиков, и я обиделась) Все) Больше не отвечаю на эту тему :D Как зачем, народ хочет хлеба и зрелищ, ну. :) Каких, мб у меня есть. :D Ой? Нуиладна!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 увеерен?:D да уверен. Вот блин..... че за намеки!? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 увеерен?:D Так ты это, давай расскажи, за что тебя турнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Так ты это, давай расскажи, за что тебя турнули? Отпиздила игрока. Ты следующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Отпиздила игрока. Ты следующий. Я хочу знать истинную причину! А будешь выпендриваться, у тебя все ломаться будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я хочу знать истинную причину! А будешь выпендриваться, у тебя все ломаться будет! Скок лет уже наоборот все лучше точится когда ты хочешь что б я сломал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Причина далеко не в лени. Поверь, мы все заинтересованы в ивентах на сервере. Просто, согласись, не хочется запускать ивент, в котором все через задницу? Это будет и игрокам неприятно, и команде лишняя работа. 100% запустят пиратов либо шкатулки либо розы, для запуска которых нужно нажать просто одну кнопку)) Просто банально нет никаких причин для создания новых эвентов, да и никому оно не нужно при том условии, что ждать 2-3 месяца, да и не для кого запускать уже будет я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ДАЕШЬ ИВЕНТ! АВЕРАМИ ЗАТАРИЛСЯ ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.