zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я хочу знать истинную причину! А будешь выпендриваться, у тебя все ломаться будет! Черт,, бесенок, ты че там нашаманил скотина. Я ток что икар двурук с 15 на 16 сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Черт,, бесенок, ты че там нашаманил скотина. Я ток что икар двурук с 15 на 16 сломал ЛООООООООХХХХХХХХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ЛООООООООХХХХХХХХ пох, я ток что вогнал венеру двурук на +12 и толкнул за 100, так что один фиг в плюсе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 пох, я ток что вогнал венеру двурук на +12 и толкнул за 100, так что один фиг в плюсе=) да все равно ты все просрешь на своей точки, вопрос времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 100% запустят пиратов либо шкатулки либо розы, для запуска которых нужно нажать просто одну кнопку)) Просто банально нет никаких причин для создания новых эвентов, да и никому оно не нужно при том условии, что ждать 2-3 месяца, да и не для кого запускать уже будет я хз. А еси не розы, не шкатулки и не пиратов, дашь мне шоколадку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 да все равно ты все просрешь на своей точки, вопрос времени. 2кккк долго просирать, так что не дождешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А еси не розы, не шкатулки и не пиратов, дашь мне шоколадку?) за что тебя турнули??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 2кккк долго просирать, так что не дождешься) дождусь, цены на точки норм взлетели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 за что тебя турнули??????? Выходной :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 дождусь, цены на точки норм взлетели. У мена бабки в аверах, так что тоже богатею с каждым днем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 У мена бабки в аверах, так что тоже богатею с каждым днем) дождусь, цены на точки норм взлетели. монополисты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 монополисты? Монополия на что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 У мена бабки в аверах, так что тоже богатею с каждым днем) вот из-за таких как ты аверы и стоят дофига!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 монополисты? за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 вот из-за таких как ты аверы и стоят дофига!!! Ну это я их и скупил на рынке все. Разок когда поднялись с 60 до 80 и второй сегодня утром со 100 до 180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.