PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну это я их и скупил на рынке все. Разок когда поднялись с 60 до 80 и второй сегодня утром со 100 до 180 репортим его все!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули?за что тебя турнули? Не скажу) Монополия на что?) На Аверы ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 репортим его все!!!! Один фиг поднялись бы и без моего участия, прост мб чуть позже. Как эвент запустят наверн по 300+ будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не скажу) Тебя попросили показать сиськи, ты отказалась и у тебя забрали модерку??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Будет смешно если ивент будет с участвием адены, все начнут продавать аверы и цена упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Не скажу) На Аверы ну) Я бы не сказал что даже то что есть у бесенка это много, хз можно ли на это купить двух драконов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Будет смешно если ивент будет с участвием адены, все начнут продавать аверы и цена упадет. где ты видел ивенты с нормальной наградой, за адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 так получилось) Свершилось правосудие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Тебя попросили показать сиськи, ты отказалась и у тебя забрали модерку??? Да, все так и было. Ибо ее сиськи могу видеть только я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да, все так и было. Ибо ее сиськи могу видеть только я. :eek: Свершилось правосудие. Завтра я тебя разочарую, котенок :D Тебя попросили показать сиськи, ты отказалась и у тебя забрали модерку??? Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да, все так и было. Ибо ее сиськи могу видеть только я. вы гомики что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 :eek: Нет) пидора ответ, 100% гомики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 пидора ответ, 100% гомики Тебя когда-нибудь не бомбит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 вы гомики что ль? Чет я не уловил ход твоих мыслей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Тебя когда-нибудь не бомбит?)) причем тут бомбит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.