CHROM 22 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Куплю очень много академиков! требования прием в клан с 1 уровня прокачка до окончания академки, именно с 1-го потому что самое большое кол-во репутации клану идет а именно 650. цена 30кк за академика куплю очень много писать здесь или в игре на ник СТОРК(англ буквами) ах да чуть не забыл))) а то бамсик больше на простит))) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" JackDantist и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Извините, но насколько я помню, в академку нельзя вступить с 1го уровня(по крайней мере, через альт+б точно) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а зачем через альт+б создаешь и летишь на склад ко мне в какую нибудь деревню там и бабки получаешь и принимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Не забывайте, что для АП стоит использовать кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 насколько знаю 650 репы дают за академика принятого на 1-9 лвлах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 насколько знаю 650 репы дают за академика принятого на 1-9 лвлах) все верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.