CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Подскажите пожалуйста что в системнике отвечает за скорость прогрузки городов торговцев,фпс на осадах (когда много людей жуть просто) собираюсь сменить железо хочу понять от чего отталкиватся.Знакомый взял винт SSD на 32гб (само железо атлон 2 ядра 2гб оперативы джифорс 9600 512мб),проверяли загрзуку городов,тп из города в город моментальное,на осадах не тестили еще...За всё выше перечисленое отвечает разве только винт,или мб еще что оч. мощьное ? З.Ы. Скорость инета 100мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 само железо атлон 2 ядра 2гб оперативы Плохо. Очень плохо. Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Подскажите пожалуйста что в системнике отвечает за скорость прогрузки городов торговцев,фпс на осадах (когда много людей жуть просто) собираюсь сменить железо хочу понять от чего отталкиватся.Знакомый взял винт SSD на 32гб (само железо атлон 2 ядра 2гб оперативы джифорс 9600 512мб),проверяли загрзуку городов,тп из города в город моментальное,на осадах не тестили еще...За всё выше перечисленое отвечает разве только винт,или мб еще что оч. мощьное ? З.Ы. Скорость инета 100мб ССД и проц, это все что заметно влияет на л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Подскажите пожалуйста что в системнике отвечает за скорость прогрузки городов торговцев,фпс на осадах (когда много людей жуть просто) собираюсь сменить железо хочу понять от чего отталкиватся.Знакомый взял винт SSD на 32гб (само железо атлон 2 ядра 2гб оперативы джифорс 9600 512мб),проверяли загрзуку городов,тп из города в город моментальное,на осадах не тестили еще...За всё выше перечисленое отвечает разве только винт,или мб еще что оч. мощьное ? З.Ы. Скорость инета 100мб Как и написали выше - Проц и ссд, все остальное для комфортной игры без выпендрежа не нужно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А по поводу проца core i5 4460 s1150 или i5 3470 s1155 что лучше будет. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А по поводу проца core i5 4460 s1150 или i5 3470 s1155 что лучше будет. ? i5 4460 s1150 , если есть лишние пару 10 долларов можно взять модель чуть повыше в той же категории i5 без k. чем выше частота на ядро тем больше будет прироста производительности в л2. но даже если взять этот варриант + к нему в пару ссд и материнку s1150 ( естественно ты его не поставишь в старый сокет компании конкурента ) , прирост будет очень большой. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAG 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 SSD большую роль играет.у него скорость обработки данный больше чем на HDD/плюс роль играют оператива и процессор.на видюхе 256 б у меня на стационаре норм тянет с процессором 3ггц.а на ноуте с видюхой в 2 гига и процом 1.8 уже не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Подскажиет пожалуйста в чём у меня дело,винт ssd kingston sv300s37a 120g, проц кор 5 - 4460, видео радеон r7 265 (256b 2g) Windows 7 IDimm. На рынке при включеных торговцах с шейдерами и HDR ,эфектами вроде норм без задержек А вот на драконах когда все начинают кастовать ужос начинается фпс падает до 15 бывает что и 10,графу сразу же поставил на минимум и ничего не изменилось особо. Проблемма в железе? Хотя Хотя тут мне говорили что такое железо вообще норм должно тянуть осады и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 =\ что за проц что за ссд вы что несете, проц это обработка данных, ссд загрузка компонентов, но только оперативка решает в л2, как быстро оператива сможет бработать данные с хоста так и быстрее и ты и получишь свой подгруз, но с твоей банкой это не светит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 =\ что за проц что за ссд вы что несете, проц это обработка данных, ссд загрузка компонентов, но только оперативка решает в л2, как быстро оператива сможет бработать данные с хоста так и быстрее и ты и получишь свой подгруз, но с твоей банкой это не светит... Почему не светит,и что нужно что б светило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Почему не светит,и что нужно что б светило? я скажу так, что будь у тебя хоть 4х ядерка по 3,2 частоты и 16 гб озу с видюхой в 2гб, будет такой же эффект на осадах как и у тебя, а вот если будет 2х гиговая видюха с хотябы 512 или 1024 проходной способностью и оперативой которая не через мост пашет а на 2 канала хотябы, вот тогда будет шык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 я скажу так, что будь у тебя хоть 4х ядерка по 3,2 частоты и 16 гб озу с видюхой в 2гб, будет такой же эффект на осадах как и у тебя, а вот если будет 2х гиговая видюха с хотябы 512 или 1024 проходной способностью и оперативой которая не через мост пашет а на 2 канала хотябы, вот тогда будет шык 2х,4х канальная оперативка это получается 2 или 4 планки закинуть так? и что имеется в виду пропускная способность видюхи это разрядность шины 256,512,1024 bit? Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 2х,4х канальная оперативка это получается 2 или 4 планки закинуть так? и что имеется в виду пропускная способность видюхи это разрядность шины 256,512,1024 bit? Я правильно понял? это когда планки не через мост, то есть 2 планки работают как 1 целая, соответствено и обработка идет быстре, а про видюха правильно чем выше шина тем баще работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 это когда планки не через мост, то есть 2 планки работают как 1 целая, соответствено и обработка идет быстре, а про видюха правильно чем выше шина тем баще работа ну теперь понятно т.е. замена видео и дополнение планок решат эту проблему. получается л2 потребояет при замесах больше ресурса чем гта 5 на макс настройках... Ахринеть )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.