Undeath 159 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ряд небольших мероприятий помог гному IIepeLL приобрести стартовый эквип :D Пару эстафед, физуха марофон по церкви адена, приседания на ступеньках адена :D Финальный 2х этаповый энвент начался у оли столба адена челночный пешкодрал до нпс и обртано. 2ой этап Водопад романтика природа и бла бла. Ребятам была поставлена задача выложить каринку на тему "Я люблю аверию". Ну вот собственно чем дело кончилось. JackDantist, Roster, zVenoMz и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Довольно таки весело было, но по первах на лесенке веселее было. :-) Го карочи вечерами собираться на лесенке адена и просто сидеть флудить. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Довольно таки весело было, но по первах на лесенке веселее было. :-) Го карочи вечерами собираться на лесенке адена и просто сидеть флудить. я думаю шприца так на каждый вечер точно инфаркт рубанет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 я думаю шприца так на каждый вечер точно инфаркт рубанет :D Ну ты же злая заставляла бедного гнома бегать вокруг церквушки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну ты же злая заставляла бедного гнома бегать вокруг церквушки. :D он еще и приседал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 он еще и приседал :D Это ужасно!!! И кстати мне должен был достаться мечик!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P0H 17 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 видать точно комуто было скучно( SkyLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Это ужасно!!! И кстати мне должен был достаться мечик!:cry: ну твой минимализм... вообщем что-то пошло не так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Кто-то веселился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ладн, всем снов, до сегодня. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Кто-то веселился) пати хард :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну твойц минимализм... вообщем чтото пошло не так :D Я небыл к этому готов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я небыл к этому готов... Ну мне что первое в голову пришло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roster 29 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Однако действительно было весело ) P.S.: аверийский кошак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIepeLL 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Не че не че я ещё и завтра попробую попасть на ивентик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.