Vankovich 1441 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Кто-то чинил себе зубы под наркозом? Под общим. Я просто очень боюсь стамотологов и зубной боли, но зубная боль уже меня достала. А каждый раз выносить зуб, дак и так уже стал думать о протезах как у бабуль. Мне 32 года и очкую, хотя в детстве дрался и передние зубы керамика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 :eek:Мне 20. Боюсь зубных сильнее, чем Бугимена и Фреди Крюгера вместе взятых. понимаю автора, и очень ему сочувствую. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вроде узнал в инете что стоить будет, 15к наркоз, зуб 3к, в зависимости от часа наркоза и зубОВ будет цена + импланты. Короче встрял я, найду лучше, но на "зубы" попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Кто-то чинил себе зубы под наркозом? Под общим. Я просто очень боюсь стамотологов и зубной боли, но зубная боль уже меня достала. А каждый раз выносить зуб, дак и так уже стал думать о протезах как у бабуль. Мне 32 года и очкую, хотя в детстве дрался и передние зубы керамика. Ты не одинок со своим страхом,;) меня одна мысль о стоматологе приводит в ужас:eek:. А звук бормашин бросает в дрожь.:confused: По этому зубки свои берегу. Видимо страхи остались с детства или с прошлой жизни:sneaky: Если у тебя есть возможность то почини все зубки за раз:rolleyes: и будешь потом спокоен на долго :cool: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Не надо бояться) сейчас обезболивающие такие, что можно уснуть, пока тебя сверлят))) За недорого причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazerift 10 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ДА не , сейчас наркоз притупляет боль, больно разве-что если зубы вырывают с нервом и остальными няшностями, тогда, сразу после наркоза захочешь умирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.